Подскажите в чём проблема все стрелки лежат,одометр не показывает,но при этом подсветка горит,нижний ряд контрольных лампочек робит,предохранители все целые.
каждый достал и посмотрел на просвет они же прозрачные.Целый от сгоревшего могу отличить.
Ещё вспомнил незадолго до этого одометр при начале движения писал "флеш" и начинал работать только суточный.при езде часов так 2 подряд без остановок появлялся основной пробег 88135 и начинался отсчёт
дальше.но что самое интересное на следующий день опять тоже самое и опять начинался с пробега 88135.
Там лучше с приборами всё смотреть, у меня тоже горел предохранитель, на глаз всё целое было, а оказалось что он в ножке сгорел, а если сверху смотреть, не видно, я из за него пол панели перекавырял, оказалось всё банальным :-D
все стрелки лежат,одометр не показывает,но при этом подсветка горит,нижний ряд контрольных лампочек робит,предохранители все целые.
снимай приборку, за ней увидишь пучёк чёрных проводов на шпильке крепяться к кузову, вот тут и плохой
контакт.
Хотя могу ошибаться поместу нахождения точки "массы", но проблема именно в плохой масссе приборке :cool:
Привет всем!!! А у меня на ВАЗ-2114, должна быть приборка такаяже как у автора горит (часто) предохранитель приборки, подсветка работает, но с наступлением минусовой температуры окр. среды все прекратилось, может кто что подскажет где можт быть проблема?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)