Добрый день :-)
Может кто посоветует, какой бортовой компьютер установить на инжекторный ВАЗ :-) Есть Мультитроникс, Орион и Штат.... какой лучше то :-(
2-а года пользовал штат оч понравился, удобный интерфейс
матерится кодом ошибки а потом коментирует на табло мол - "пропуск зажигания в 3-ем цилиндре и в таком духе"
выставлял на нем летом температуру включения вентилятора и все слушалось
что такое диагностика ваще забыл после
например загорелся "чек" двигатель
захожу в меню ошибки смотрю чо там , ну например покажет две три что когда то что то сплоховало, все проверил , сделал или убедился что все гуд
и гриш компу скинуть все ошибки, прямо на заведенной чек гаснет и все ровно
забыл тока
модель там было что то типа штат 8х или что то, жаль что продал с машиной, оч. жалею
Как я понимаю, бортовой компьютер служит для обнаружения ошибок, расхода топлива и т.д. Заехал в пару магазинов, В одном Орион за 1 200, в другом штат за 1950 и 2600 :-) ещё мультитроникс за 3750 8(
В принципе, я думаю у всех примерно один набор функций, может у кого были какие нибудь
модели..... :-)
Компьютер я хочу, чтоб в управлении голову не сломать, да деньги на него зря не потратил :-D
Думаю компы покажут вам примерно одинаковый функционал.... Однако у меня калиновский штат - говорит голосом.... есть функция ПЛАЗМЕР....
пользую эту функцию в морозец, преред тем как включить зажигание. Функция прогревает свечи... Этой зимой хочу протестировать плазмер с целью заменить
автозапуск.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)