волемот - это мобильный радиотелефон с 6значным номером. оплата 450 руб за 600 мин разговора. в месяц. раньше было без ограничений, но по 5 минут каждый разговор. в таватуе, думаю, стандартный набор не возьмет. если усилок поставишь - будет работать.
но плохое качество связи - шумы. хотя
газговаривать можно. стоимость 12-14 тыс.руб.
этот телефон влияет именно точно также, как и свч печь. а именно - никак. антенна крепится на крыше машины.. сама антенна меньше чем у сотового... понимаю, что не в размере дело...однако у всех начальников именно волемоты...
Волемот это дешево и сердито (75 коп. минута).В курганово берет прилично,работает в Ревде,Перв-ке.Оборудование отечественное.Стоимость нового 14т.р,б/у от 10т.р.Это автомобильная радиостанция(носимых малогабаритных пока нет).Кстати по поводу излучения: сотовый телефон излучает прямо около мозга
порядка 0,3 Вт.,а тут ты получаешься изолированным от излучающей антенны корпусом автомобиля.
Oldjan, так у тебя просто телефон дальнего действия... с мощным усилком...
а тут дополнительный номер. я хотел домой ставить себе, но как узнал, что лимит на разговоры установили с 2001 года - передумал...
master099: у меня нормальный городской шестизначный номер телефона на трубке. Я нормально набираю 8-ку, 7-ку. Работает по всей области. Причем смешно: если я в Серове, звоню через 8-ку в Серов! Станция связывается со Свердловском, а потом набирает Серов :-)
Да, это транк, но я тоже первый
раз о лимите слышу =8-0 Эксплуатационный сбор около 5 тыс в год, абон плата с прям.город № - 780 рэ/месяц. Сам аппарат стОил (когда брал) $ 1800. Тогда думали подвязаться под радиотелефон (Алтай???), что на Гурзуфской, но очень не понравилось все.
А вот что такое Волемот - интересно.
Почему тоже спрашиваю: я трубой могу пользоваться как носимой с маленькой антенной, могу с автомобильной, могу с наружной. Одно плохо, бывает, если рядом с компьютером или телефоном типа Panasonic приходится говорить, были случаи, те выходили из строя :-(
На алтай раньше было много нареканий, т.к. ограниченный пропускной канал. Да и связь местами была паршивая. А у транка есть неудобство в одностороннем приеме-передаче (пока говоришь- собеседника не слышышь и наоборот). Хотя я это использовал на пользу: можно собеседника материть, а он не слышит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)