Я у Валерия Анатольевича и так все делаю, но тут он к сожалению отказал ибо тут нужен специалист именно по кпп, у которого на всякий пожарный должна быть другая кпп в качестве донора.
Слышал я шум этой КПП и полгода назад и вчера ещё раз послушал.
Есть опыт общения с такими шумами. Может и не так всё страшно , но последняя разборка с таким шумом показала полностью разбитые подшипники, обе половинки и все шестерни. Целыми остались только штоки вилок. В тот раз челу повезло,
за пару дней до него другой чел сменил свою вполне нормальную КПП на новую и свою старую уступил занедорого.
При таком шуме может быть аналогично, а донора нет.
Цитата: От пользователя: ™(резина дешего :))
Бюджет ограничен, на новою коробку тратиться не хочу.
У меня нет возможности хранить разобраный авто в гараже и ждать пополнения бюджета клиента. Поэтому не рискнул.
Приношу свои извинения что не смог помочь. :-(
Со всей силы желаю удачного окончания ремонта! :super:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Слышал я шум этой КПП и полгода назад и вчера ещё раз послушал.
Есть опыт общения с такими шумами. Может и не так всё страшно , но последняя разборка с таким шумом показала полностью разбитые подшипники, обе половинки и все шестерни. Целыми
остались только штоки вилок. В тот раз челу повезло, за пару дней до него другой чел сменил свою вполне нормальную КПП на новую и свою старую уступил занедорого.
При таком шуме может быть аналогично, а донора нет.
Похоже речь про мою машинку, там все ужасно было.
:-)
Вообщем коробку сделали )) Вой был от подшипников которые РАСПЛАВИЛИСЬ, видимо прошлый хозяин залил не качественное масло + заменил 1ю 2ю и все синхронизаторы. Вывод сильный короткоход - зло, плохое масло - зло. Теперь езжу в абсолютной тишине. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)