кто подскажет если на лдобовухе есть небольшая трещина тонировку будут делать или нет?! )
заранее спасибо за ответ)
вчера проходил ТО боковую тонировку сдернул щас хочу вместе со лбом закатать
я все вижу и ксен8000к,зимой то наоборот снег белый,светлее ездится :-)
я с 6000 К по дождю без танировки стреляюсь ;-) потому что не вижу .. а ты на с 8 000к =) ну ты особенный видимо :-) да и чисто снег белый - это
где нить во дворах ;-)
я с 6000 К по дождю без танировки стреляюсь потому что не вижу .. а ты на с 8 000к =) ну ты особенный видимо да и чисто снег белый - это где нить во дворах
дак еще и хелла считай всего два модуля,и машина завалена и с обвесом еще,см
5 от защиты до асфальта,от глушака еще меньше,и езжу,ниче не загибаю,я не понимаю как на высокой машине умкдряются безо лба еще и диски гнуь,картеры пробивать,я б на высокой 2мя 5ками закатал,там че видеть то,ямки объезжать не надо ведь
дак еще и хелла считай всего два модуля,и машина завалена и с обвесом еще,см 5 от защиты до асфальта,от глушака еще меньше,и езжу,ниче не загибаю,я не понимаю как на высокой машине умкдряются безо лба еще и диски гнуь,картеры пробивать,я б на высокой
2мя 5ками закатал,там че видеть то,ямки объезжать не надо ведь
хелла и в африке хелла .. а против пузатерков ниче не имею, а с такой высокой посадкой ака ЖЫП - я б еще и защиту снял .. нах лишний вес ;-)
хелла и в африке хелла .. а против пузатерков ниче не имею, а с такой высокой посадкой ака ЖЫП - я б еще и защиту снял .. нах лишний вес
я бы не сказал что прям светит,вот честно,может это из-за 8к??? в дождь тяжело ехать единственное
что,а на высокой я бы тоже снял защиту,там ну не реально ей стукнуться ни об че,джипы,там можно метровые сугробы штурмовать :-)
пятаком не собираюсь катать..нах надо ) так слегка 30-ой, боковые впятак как и было.. ну вообщем понял что стекло на замену(..хотя а если просверлить остановить трещину..тоже можно трещина стогит на месте уже почти полтора года
я бы не сказал что прям светит,вот честно,может это из-за 8к??? в дождь тяжело ехать единственное что,а на высокой я бы тоже снял защиту,там ну не реально ей стукнуться ни об че,джипы,там можно метровые сугробы штурмовать :-)
поставь 4300 К .. станет приятней ;-) высокая - это твои 5 см .. целых 5 САНТИМЕТРОВ - высокая .. и я не шучу .. и не прикалываюсь .. ;-)
поставь 4300 К .. станет приятней высокая - это твои 5 см .. целых 5 САНТИМЕТРОВ - высокая .. и я не шучу .. и не прикалываюсь ..
ты посмотри у меня с обвесом скока стал клиренс,там офигеть,какой высокая,там любой люк оторвет сразу
всю морду,я не знаю как ездить буду зимой. а 4300он желтый ватный,а тут синий такой красивый,но светит хуже опять же
самый решающий это 5к или 4300-он не желтый он белый, а желтый это 3500 и ниже. Сам тоже люблю катанные тачки но только не зубилы, стоит мне закатать тазик свой как каждый мусор мой... Поэтому пока что на машине по работе езжу много ваще не катанный и как то пох :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)