поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

УАЗ заводится и глохнет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УАЗ заводится и глохнет.   #558900  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто встречался с этим. Заводится хорошо, но примерно через минуту глохнет и так раз 5-7, а потом нормально. На холодную резко нажимаешь педаль газа - глохнет. Потом опять все нормально.
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #558903  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

двигатель то какой. думаю надо смотреть карбюратор . фильтра ( т.к. пришла зима и водичка в них замерзает)
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #558909  наверх
Автор: forest
Дата:   

Двигатель 4218.10, карбюратор К-151
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #558921  наверх
Автор: Vitus Bering  (О пользователе)
Дата:   

а если подсос вытянуть, не помогает? хоть маненько? похоже бедная смесь, ну и может уровень топлива надо отрегулировать в карбе..
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #558929  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vitus Bering

а если подсос вытянуть, не помогает? хоть маненько? похоже бедная смесь, ну и может уровень топлива надо отрегулировать в карбе..

ага и такое бывает , замерзает игла на 151 . и бенз непоступает , или уровень поплавковой камеры низкий
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #558941  наверх
Автор: forest
Дата:   

Уровень был 19, сделал 22 мм. Все в карбюраторе продул, прочистил. Подсос вытягиваю - заводится еще лучше, потом его ставлю на место и спустя немного времени глохнет. Иглу проверял, уплотняющая резинка в норме. Тепловые зазоры в норм, зажигание в норме.
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #558951  наверх
Автор: Vitus Bering  (О пользователе)
Дата:   

на уазбуку идите, там много литературы и советов...
можно только гадать...система холостого хода, или бензонасос, или фильтр засорен...
у меня на уазике казенном тож холостого хода нет толком, так я привод отрегулировал так, чтобы обороты были повышенные, неудобно конечно, но езжу...
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #559302  наверх
Автор: УАЗалет
Дата:   

На 151 карбе есть одна беда при прогреве(особенно когда холодно) перемерзает блОк х.х(он аж инеем покрывается).Я делал так -заводил и грел на 2000об. до 50град потом глушил на 5 мин и все,дальше как по маслу.
  |  Поделиться:  
Re: УАЗ заводится и глохнет.   #559317  наверх
Автор: slaventys :disco: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УАЗалет

пипец, с патриотом хоть такого нет? так то посматриваю в его сторону(знаю что инжектор) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода