поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

аккум

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аккум   #5589  наверх
Автор: 
Дата:   

народ где можно восстановить новый аккум, если плотность упала, говорят гдето в городе заряжают, а на своем на это время кататься дают
а?
  |  Поделиться:  
Re: аккум   #5608  наверх
Автор: efreek [гость]
Дата:   

а че сам не могёш? Плотность отрегулировать - пара часов если заряд нормальный, а вообще если новый акк (не сухозаряженный) то чё он выпендривается?
  |  Поделиться:  
Re: аккум   #5614  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

где по зиме-то? если машина новье, в мороз не заводится, замеряли, хлоп 1.23, и че делать? советы типа слей и сразу залей кислоту не катят, надо просто его по нормальному зарядить и будет окей
но где?где?
вот вопрос
  |  Поделиться:  
Re: аккум   #5626  наверх
Автор: efreek [гость]
Дата:   

аааааа дак зарядного устройства нет!! тут ничем помочь не могу сам у знакомых беру. поспрашивай в автосервисах мож где и зарядят.(или покупать зарядное устройство надо всё равно пригодится)
  |  Поделиться:  
Re: аккум   #5632  наверх
Автор: 66rus [гость]
Дата:   

В гарантийной мастерской магазина Аккумуляторы, что на Гагарина. Находится на Шевской. Вроде 2б
Едешь от блюхеровского моста, проезжаешь магазин Аккум и потом налево, там вроде указатель был, на территории какогото завода
  |  Поделиться:  
Re: аккум   #5763  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

сенкс, 66раз :-)
  |  Поделиться:  
Re: аккум   #5767  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

неси ко мне - заряжу..есть у меня устройство...или купи - оностоило в прошлом году 400рэ...пригодится всегда...не у меня купи...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода