Я считал так. Заправил два раза по триста рублей :-), это получилось два раза по 14,19 литра, до этого обнулил спидометр на котором на данный момент имею показания в 198 км. Сейчас лампочка уже горит постоянно. Вот и получается что было за 198 км съедено 28,38 литра.
Ну так-то да! Согласен! В пробке по дороге на работу стою минут по 20 не меньше+прогрев. Не буду парится. Просто никогда не считал, а тут чего-то решил. Еще вспомнил как на пятачке на Промышленном проезде оттачивал полицейский разворот :-) Вот оно и вылилось.
Ну так-то да! Согласен! В пробке по дороге на работу стою минут по 20 не меньше+прогрев. Не буду парится. Просто никогда не считал, а тут чего-то решил. Еще вспомнил как на пятачке на Промышленном проезде оттачивал полицейский разворот Вот оно и
вылилось.
Тогда еще маловато получается! :-D
Радуйтесь экономичному авто! :-D
Спасибо! Радуюсь! Транспортный налог 500 р., ремонт не копеечный, но и не как у иномарки. Доволен сильно своей машиной 4 года уже езжу.
Тьфу-тьфу-тьфу ч/з левое плечо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)