Вопрос не совсем обычный. Дело в том что у меня в авто загадочная кнопка которую установил бывший хозяин(которого не найти), в месте где должен быть бортовой компьютер. При ее включении чуть повышаются обороты т.к генератор видать напрягается но видимых изменений в отношении авто не наблюдается. Как
только не прверял думал может подогрев сидений, или зеркал, или ваще спорт режим))), панель снял провода непонятно куда идут. В автосервисе руками разводят. Авто ваз 2115. Езжу с этим любопытством уже 3 года. Может кто сталкивался с подобным? Заранее спасибо
не знаю как на инжекторах,но раньше на карбак на катушку ставили дополнительный конденсатор,которы запитывался через тумблер или кнопку от "+".Что это давало?Зимой при запуске включаешь тумблер,происходит бешенный разряд,усиливая искру,как только машина завелась,надо сразу вырубать этот
тумблер,иначе катушка сгорит махом.Дак я к чему это,может у Вас стоит какая-то хрень для быстрого запуска в морозы...
Все что угодно может быть. Может принудительное включение карлсона, может переключение прошивок, может какие-нибудь туманки или еще что. Проследить по проводам - что может быть проще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)