Вот и до меня эти муд**и добрались. Украли на ЮЗ с лестничной площадки из под замка 4 колеса на ВАЗ: диски кованые ВСМПО R13 (у 3-х крышечки одинаковые-ВСМПО написано, а на 4-ой голова тигра нарисована)+резина летняя 175/70R13 MICHELIN ENERGY E3B1 (выпуск 2007г.) один сезон только наездил. Все
чистое, недавно вымыл. НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОРОВАННОЕ, примета плохая. Счастья они вам не принесут. Пусть они ими подавятся или на свои пацаномобили поставят. Фотки колес позже выложу.
ну если только по приметам найдутся, а на остальных же не написано, ворованные или нет. сам продавал б/у, и как то мао кого интересовало откуда они. Да и сам бы купил с рук, если бы вдруг приспичило.
Когда менял машину, продал два комплекта 13" колес.. Не шибко дорого, чтоб на комплект новых 14" хватало. Тоже, наверное, думали, что нарк/жулик и ворюга :-)
Хех.... У вас хот украли... у меня месяца полтора назад гараж вскрыли, резину украсть не украли, а просто изрезали пи....сы... Семь колес было, самый маленький порез - четыре сантиметра, а в самый большой рука запросто пролазит....
лет 10 назад купил отличные диски 15" Авиатехнология и резину гудьер 205/55/15 сверловка и вылет - точно на зубилу - как доктор прописал!
покупал через друга, он- еще через кого-то (в 1999-2000 году такие диски днем с огнем было не найти или цена заоблачная, а тут - немного б/у и в отличном
состоянии!, причем по цене - ровно в 2 раза дешевле новых ) короче версия, озвученная другом была такая - какой-то там чувак разбил машину, вот- по запчастям продает.
вроде есть предрассудки - с битой машины не брать и т.п.
я наплевал и взял - в итоге откатал лет 5 - вообще "на ура!" без
проблем и мистики.
потом уже узнал, что колеса были краденые, сознался тот самый - первый продавец в цепочке.
своей вины в этом я как-то не ощущаю...
п.с. знал бы, что пи_женые - не купил бы - просто чтобы не поощрять это направление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)