В следствии попытки разобрать содержимое чулана реализуются следующие автопринадлежности:
1. Детское кресло, сидеть уже некому, все выросли и пополнение не предвидется, возраст приличный;
2. Ветровики на передние стёкла 9-ки, чёрные, ненадёванные, были куплены три года назад и не
использовались вследствии продажи машины;
3. Накладки на ручки, 4 штуки, с резинками, ненадёванные, после просмотра результатов эксплуатации на соседней машине решено было не портить свою.
Что это стоит - не знаю, выбрасывать жалко, если кому надо - обращайтесь, валюта для
расчётов - любая, начиная с пива.
Практически до железа протёртый след от накладки. Всё-таки дорожная пыль, ветер делают своё дело, и неплохо... Аналогичный эффект, я так думаю, принесут и "намордники". Ну тут, как говорится, хозяин - барин.
Для Wrecker
Складное, на металическом каркасе, из кожи коричневого цвета. Крепится на переднем пассажирском сидении, есть ремешок безопасности. В сложенном состоянии довольно компактное. Возраст - приличный, лет 6 наверное, но в основном лежало в кладовке.
Для Володя-091
Ветровики только на передние двери, когда покупал не помню, до сих пор в полиэтилене. Чего они стоят - не знаю, давно не интересовался ценами на них. Сейчас другая машина - посему без надобности. Согласен на 25-30% от действующих цен, лишь бы не запинаться об них.