отвечаю............ щас у меня стоит липучка на передке( японская) , шип сзади(кама евро) . сегодня с утра проводил тесты на гололеде , держит липа хорошо , сброс от траектории есть , но практически такой же как и на шипах , единственное помоему в поворотах держит полутше , снос меньше чем даже на
шипах и ето нальду , торможение неотличаеться ничем , на шипах просто скрежет больше , липа цепляеться типа АБС, т.е . пока прогреваеться юз, прогрелась тормозит , снова юз и тормозит . шуму поменьше , но по трассе шум примерно 1 к 2 ( липа к шип ) , но держит лучше , липа как будто реально
прилипает .
НО шипы с зади обязательны , ибо в городе нетронуться нигде . и еще одна особенность при виражах зад начинает опережать перед , регулирую газом, ибо у липы сопративление побольше
Машина - волга?
у меня на волге липа везде, меня это мягко говоря - бесит. Но досталась при покупке - на халяву. Буду менять на шипованную. Если нравиться липа - предлагаю махнуться, я тебе липу - ты мне шипы. :-D
2 зимы ездил на Липе ))) сейчас вот шипы прикупил! если нормально ездить то липа держит дорогу до 100 примерно )) больше разгоняешься таскает ) шипы устойчиво ) по гололёду всё же лучше ! Вот если бы был полный привод ! тогда точно липа а так я за шипы !!! :-)
щас у меня стоит липучка на передке( японская) , шип сзади(кама евро
я ездил на переднеприводном ведре по льду - спереди резанная снежинка, сзади лето... так тоже держак офигенный, только означает ли это, что лето хорошо едет по
льду?
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4 forever )
ездил на полном приводе на липе-не впечатлило,поменял машину-поставил шипы.
ездил на полном приводе и шипах... много думал о субарях потом... плакал ночами... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)