у меня восемь с евро панелью, раньше дуло только в центр и все, решил починить залез под панель проклеил все воздуховоды и заглушил центр, стало дуть хорошим потоком воздуха только вот в ноги как надо горячо а по бокам и на лоб холодный!!!! что делать ???? 8(
Помогите, тоже беда!!!! Сегодня утром сел поехал, все жужалло, работало, сходил в магазин повернул ключ и пронзительная тишина!!!!!!! Предохранитель целый, что может быть?????
что, как и где?
зы: у меня по бокам дует прохладный, середина - горячо, ноги и лобовое - тепло... хочу тоже разобрать панель, прочистить все воздуховоды (имхо, с 2002 года там наверно много всякой гадости
скопилось) да проклеить... места только нет теплого... :-(
привет ! вот выпал первый противный мокрый снег печка как вовремя! у меня так же все было, а проблема в дебильной вазовксой конструкции и в том что главная заслонка не до конца закрывается и это все! кое где подтянул где то заглушил патрубки! и фсе !!!!!! греет и хорошим потооком :cool:
ценральный воздуховод (снизу который) у меня тоже заглушен - осталось от старого хозяина.
одно плохо - поковыряться негде. дело не в доверие/недоверие различным сервисам, просто хочется самому, своими руками...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)