Купил КАМА 578 175\70\r13 шип, безкамерка
Сунул камеры ;-)
Когда менял заметил что заднее левое колесо БЛ-85 r13 сьело по внешнему краю, аж до корда. странно всё это.
На счёт зимы, гул как в самолёте от этих шипов :-)
Как вы можете ездить на отечественных резинках? Я два года назад поставил Перелли и проблем не знаю, мягко, тихо и надёжно...
То adz : а нахрена в безкамерную ставить камеры? Насос качать нравится часто, или за фигурой так следишь?
А если в безкамерку вставить камеры - они изнашиваюстя из-за каких-то внутренних особенностей б/к резины. (В меня не плеваться, это мне в магазине объяснили:-)
Значит всем по порядку, кама потому что дёшево и сердито да и проверено временем.
2sonc: спасибо за совет, но почему только левое? так бы оба, кстати, папик грешил н ато что балка гнутая, но внешне она прямая.
2tonik: " Насос качать нравится часто, или за фигурой так
следишь?" Дело в том что наос электрический "ТЕМП-1" ;-) так что мне пофигу, качать и сколько :-)
2mig:
по следующим причинам:
zyxel: мдя у меня на пиррелли денюжек нету
tonik: А при чем здесь камерка или без ? Спускать может как первая так и вторая, причем
у безкамерки спустить шансов больше, если к примеру диск помнешь.
zyxel: безкамерка даёт боковые прострелы при заезде в хорошую яму
сам проверял
С МУЖИКАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
adz
Мы на свою 04 тоже Каму взяли. Всяко лучше чем Бл-85-ка...
Ну ты же сказал только про левое. Погнутой может быть одно крыло балки. Если влетел куда-нибудь одним колесом или после сильного бокового удара. Если не хочешь завалить новую резину сгоняй на сход-развал. Это дешевле
новой резины. Мне в Таврия-центре проверяли на всех 4-х колесах, а не только перед.
Kondor
Правильно. У б/камерки внутренний, герметизирующий слой гладкий. И камера в ней может провернуться, оторвав ниппель.
КАМА - рулез, конечно если бабосов умататься можно и Пирелли, но тогда у меня резина будет стоить дороже машины :-) :-) Сегодня тоже переобулся, а вообще сегодня в гаражах, где стоит мой пепелац был аншлаг. Такого количества автолюбителей я там давно не видел. Сгонял на шиномонтаж чтоб балансировку
отрегулировать, так и там народу пресс, а вобшче на зимней резине как-то уверенней себя чувствуешь на дороге...
Вовремя переобутая резина по сезону обеспечивает не только безопасность водителя но и других учасников д.д. А на счет импортной и отечественной резины здесь каждый исходит из своих финансов. И в нашей резине можно найти экземпляры соответствующие цена-качество.
2sonc: допустим надо диагностику сход/развал... сколько это удовольствие стоит? Ещё я отчётливо помню что ударов боковых небыло совсем, может в ямку попадпл пару раз, несильно, и если балка всё же гнутая её же менять надо? сколько стоит балка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)