14 ку максимально свежую, с максимально хорошим кузовом! На диски миски и прочую тонировку советую внимания не обращать, как всегда в итоге получается все равно под себя переделаете
Я тоже боялся, что побью и покоцаю, и даже смирился с этой мыслью, но за 5 месяца стажа и 15т км пробега(на юга ездил), покоцал только бампер
снизу, бортик высокий не заметил :-)
так я неговрю , что типа каждый тут дурак за рулем, просто чтобы подешевле и недорого ремонт . сам вот я тоже первую нормально , некоцал , а вторую немного царапнул . да и подвеска разбиваеться побольше у новичков .
так ездить можно по-разному...
можно с работы домой по ровному асфальту... а можно по шефской...а можно по области мотаться...и еще вариант - по лесам и стройкам ездить..ямам и
ухабам..
так если в первом варианте можно прикупить что-то на маленьких колесиках, но с большим комфортом..то в другм варианте нужно будет присматривать машинку с экономным расходом топлива, а в третьем - с повышенной проходимостью..
а может человеку вообще большой багажник
актуален
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)