Еду я значить тохонечко, никого не трогаю, никому не мешаю, переключаюсь с второй на третью, скорость около 90...
И тут кяух! Дикий гул слева, около ноги, вонь резиновая, дымища...
Газ сбрасываю-еще хуже, тачка делает нырок носом и дико тянет влево, жопку чуть тащит, я рулем подпавлять,
а оно как лодка себя ведет...
Вобщем бодрейший очкожим испытал :fear:
Врбщем передачку выключил, аварийку зажег и накатиком к обочине...
Выхожу, гляжу: черепаха левая лопнула!
Во блин, стальные "сэви" ставил...
Тихонько дохрамал до сервиса, ибо домой через весь город
пилить по пробкам на сломанной черепахе не вариант.
Закатили на подьемник, пофоткал.
Мда...
Материал явное говно.
Самое интересное, что серьезных ям не ловил, по поребрикам не скакал, даже колес не пробивал пару лет уже.
Будьте бдительны, стальные
черепахи коварны!
тонкий метал вот и лопнуло ,а чем родные не устраивают они ведь крепкие ,а при аварийных, резких и сильных ударах лопаются тем самым сберегая телевизор ИМХО
понимаите , при попадании в яму ( или типа того) ломает
черепаху, меняеться за 300р , а при усиленных вырывает все крепление с черепахой и ремонт 1000р ( цены примерные , просто соотношение)
понимаите , при попадании в яму ( или типа того) ломает черепаху, меняеться за 300р , а при усиленных вырывает все крепление с черепахой и ремонт 1000р ( цены примерные , просто соотношение)
из автоспорта (даже любительского спринта на
гражданской машине):
просто на какой-нибудь гребенке в повороте на асфальте ломает силуминовую.... или при анологичной небольшой нагрузке, бывает внезапно возникшей ситуации на дороге. В общем продольная тяга вообще воткнуться может в асфальт и можно поймать уши)))) Ремонт - 100000руб. Теперь
жалко телевизор? Конечно, в автоспорте и стальные черепахи - несерьезно, хотя бы треугольные рычаги, но силумин и гражданских дорог не выдерживает.....
Еду я значить тохонечко, никого не трогаю, никому не мешаю, переключаюсь с второй на третью, скорость около 90...
Мне одному кажется, что первая половина предложения противоречит второй половине?)))
З.Ы. Ставил такие черепахи -
хватило на неделю. Устраивал дрифт на грибоедова. Поменял на техномастер и забыл
Мне одному кажется, что первая половина предложения противоречит второй половине?)))
вот я так же подумал
Цитата: От пользователя: Yugoff (GT)
из автоспорта (даже любительского спринта на гражданской
машине):
просто на какой-нибудь гребенке в повороте на асфальте ломает силуминовую.... или при анологичной небольшой нагрузке, бывает внезапно возникшей ситуации на дороге. В общем продольная тяга вообще воткнуться может в асфальт и можно поймать уши)))) Ремонт - 100000руб. Теперь жалко
телевизор? Конечно, в автоспорте и стальные черепахи - несерьезно, хотя бы треугольные рычаги, но силумин и гражданских дорог не выдерживает.....
Ну можно проще порвало черепаху замяло крыло и того 800+покраска ....а переварить площадку под черепахой у телика 1000 р.......и
вообще есть усилители телика по 800р......................и вообще на новых 14ах телики рвуться быстрее чем силуминовая черепаха
так что техномастер рулит :-) хотя их опору двигателя у себя подваривал косынками :-D
Я б таку даж не решился купить. Сразу видно что дрянь. Родная то на порядок приличней и доверие внушает. Дурею с народа, напокупают запчастей из папье-маше, потом убиваюцо. Идиоты.
Вчера менял черепаху на 99... запарился болты закручивать, никак они все вместе (3шт) не закручиваются... но все таки закрутил за 2.5 часа.... черепаху купил Fenox, 170 руб.. самая дорогая из стандартных... :-)
хз хз.. на моих черепахах техномастер быстренько швы сварные начали ьлопаться и расходиться... а потом вообще.. выгибал защиту монтировочкой небольшой.. упирал ее в центральную часть черепахи.. и тут слышу треск, стал смотреть оказатось переднее ухо черепахи лопнуло где-то посередине.. подумал
анунах, поставлю стандартные, но стало жалко потраченные 800 р и пришлось переварить
1000%
Блин! Стоят у меня стандартные черепахи, и как то сам удивляюсь хорошо стоят. :-D
Хотя последние 5 месяцев эксплуатировал машину в повышеных перегрузках, на спринтах в основном.
Короче
ХЗ ХЗ но по фото видно что это стопудовая бадяга. :-(
Автор у тебя и крепление черепахи долго не проживет, вон какая сквозная трещина идет снаружи, а внутри обычно еще страшнее, это как айсберг самое лучшее наруже )))У меня такая трещинка обошлась в 3 тысяче руплей.Обе площадки при вырезании были сломаны и при троганьи и торможении издавали стук
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)