Собсбственно хотелось бы узнать кто нибудь проклеивал машину в автомастерской "Темп" на 22 Партъсьезда, 8а ? Как впечатления, хорошо делают, качественно ? Недавно делал у них развал схождение и увидел в прайсе, что проклейка панели приборов с доработкой печки стоит 3,5 т.р. Я как раз давно хотел
панель приборов проклеить - дребезжит все ужасно. И что значит доработка печки ? Делитесь впечатлениями, в общем, если кто клеил. Так то машинка 2112 1,5 16 кл.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кто нибудь проклеивал машину в автомастерской ...
Про тонировку я тоже слышал, что качественно делают. Ну неужели никто в "Темпе" машину не клеил, ? Может знакомые какие проклеивали? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Буду рад любым слухам )
0/0 |
| Поделиться:
Я вот проклеил тут у мастеров с Автофорума..вроде ребята нормальные грамотные..но:
1.К чертовой бабушке погасла панель и габариты, не работа. тнекоторые датчкии
2. Через неделю все затрещало снова...
3. Заколебало ездить к ним и подтягивать все..
Дак вот...вообще стоит ли
долбанный таз проклеивать... :ultra::-D
3/4 |
| Поделиться:
цены там не реальные.недавно заехал туда на диагностику,диагност ковырялся пол-дня заставил меня купить кучу ненужных З\ч в итоге ничего не изменилось,а денег содрали 3000р. ИМХО сервис не айс. :-(:-(:-(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)