Машинка Ваз 2112.
Несколько дней назад перегорел предохранитель (F16 который на прикуриватель и щиток приборов {спидометр, тахометр, одометр, датчик температуры и топлива} Поменял все заработало, прошла буквально неделя снова такая фигня. Стал менять он заискрился и сразу перегорел. Подскажите
что может быть, что самому можно посмотреть.
Или предложите свои услуги, и примерно стоимоть устранения неисправности в ЛС ;-).
Заранее благодарен за ответы!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Электрики помогите! Маленькая проблема (Ваз 21...
искать где коротит
снача отключаешь все провода от указанных приборов
вместо предохранителя ставишь лампочку
поочереди подключаешь приборы, шевелишь провода
находишь изолируешь и ставишь предохранитель
1/0 |
| Поделиться:
Меня всегда возмущают такие слова клиентов- маленькая проблемма!!!
Если маленькая то зачем просите помощи? А знаете что из за этой малюсенькой проблемки у вас может машинка чуть чуть сгореть (не дай бог)
Величину проблеммы (как и оплаты) может знать только мастер!
Такими словами
вы предопределяете что платить достойно вы не намеренны и этим уже отсекаете нормальных ( уважающих свой труд) мастеров.
А так то отверните боковую панельку у левой ноги пассажира и разьедените двойной разьем у прикуривателя, если перестанет сгорать пред.- меняйте прикуриватель.
3/2 |
| Поделиться:
Меня всегда возмущают такие слова клиентов- маленькая проблемма!!!
Если маленькая то зачем просите помощи? А знаете что из за этой малюсенькой проблемки у вас может машинка чуть чуть сгореть (не дай бог)
Величину проблеммы (как и оплаты)
может знать только мастер!
Такими словами вы предопределяете что платить достойно вы не намеренны и этим уже отсекаете нормальных ( уважающих свой труд) мастеров.
А так то отверните боковую панельку у левой ноги пассажира и разьедените двойной разьем у прикуривателя, если перестанет
сгорать пред.- меняйте прикуриватель.
поставил плюсег, хоть один диагност смог сказать, хотел и я тож такое написать, но по скромности своей нестал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)