всех участников форума Рос.авто . росьба непинать , наш форум приказал идти дальней дорогой ( пипец короче) так что мы заезжаем снова к вам :hi::hi::hi:
кстати даркер , давайка и вправду подсуетись , если на счет форума движения есть , даже с нуля можно начать, главное не перцевание и восхваления, а для общения и решения проблем :hi:
1. Нужен нормальный хостинг, принадлежащий кому-то из нас, у меня, в принципе можно, но канал уже, к сожалению, хреновенький, кризис, блин, минимизируем расходы...
2. С нуля/не с нуля - не важно, движок форума известный, если делать на таком же, то базы с нынешнего
форума можно легко скопировать...
Если на чём-то другом, без лишних "рюшечек" - на чём ? Самому писать по своему пониманию - ленивое и неблагодарное занятие...
3. Форуму сильно нужна периодическая архивация, которой, как я понимаю, сейчас немаэ, и желательно иметь зеркало(а), для
полного, так сказать, счастья...
то не руки кривые, а результат делания форума "по дружбе", хостинга "за пиво"
и т.п. - ни ответственных, ни гарантий...
Я давно говорил :cool:
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок
кстати даркер , давайка и вправду подсуетись , если на счет форума движения есть , даже с нуля можно начать, главное не перцевание и восхваления, а для
общения и решения проблем
1. Нужен нормальный хостинг, принадлежащий кому-то из нас, у меня, в принципе можно, но канал уже, к сожалению, хреновенький, кризис, блин, минимизируем расходы...
Если ставить "на мне", то могу, в принципе,
скидать машинку, но у меня 2Мбита ко мне, 1Мбит обратно, да и канал могут "засирать", буду думать
Цитата: От пользователя: Kesha
2. С нуля/не с нуля - не важно, движок форума известный, если делать на таком же, то базы с нынешнего форума можно легко
скопировать...
Если на чём-то другом, без лишних "рюшечек" - на чём ? Самому писать по своему пониманию - ленивое и неблагодарное занятие...
Движков полно, phpBB, VBulletin
Цитата: От пользователя: Kesha
3. Форуму сильно нужна периодическая
архивация, которой, как я понимаю, сейчас немаэ, и желательно иметь зеркало(а), для полного, так сказать, счастья...
почему именно он?
phpBB вполне себе подходит, и бесплатен
SMF тоже бесплатный, но более безопасный и более стрессоустойчивый. Я с ним уже 7-й год работаю, а он гад все сломаться не может... а вот phpBB - это еще та бяка, хотя и
симпатичный :-)
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок
:hi::hi::hi: присоединяйся, скоро подымим целину...ой...т.е. форум :-D
угу, зарегаюсь в форуме. Я все не регался, решил пока волгу не куплю, не буду регаться. Форум-то волговодов :-)
так у нас много таких , кто еще некупил , кто еще даже на права не сдал , нам просто пофигу на форуме на чем и как ты ездиш, главное чтоб человек хороший был :-)
Балин. Я так то нашёл резину, но больно цены у них высоки:
Nokian HKPL 2 205 / 70 R 14 ~ 4 000 p.
Kumho KW11 205 / 70 R 14 ~ 2891 - 3330 p.
Yokohama IG30 94Q 205 / 70 R 14 ~ 2 745 - 2 812 p.
Yokohama IG20 94Q 205 / 70 R 14 ~ 2 646 p.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)