Всем доброе утро! столкнулся с проблемой: при торможении/повороте/на ямках переднее колесо стало сильно задевать защиту колесной арки. слышал, что можно вылечить постановкой шайб. сталкивался ли кто с аналогичной проблемой?
Было такое на 2110 - задевала арку колеса при торможении левым передним. Оказалось, что от поперечины отровало одно ухо(возле сварки), и растяжка держалась только на втором...
Было такое на 2110 - задевала арку колеса при торможении левым передним. Оказалось, что от поперечины отровало одно ухо(возле сварки), и растяжка держалась только на втором...
у дички иное устройство чуток. У меня тоже в правом
повороте шкрябает что-то как будто защита об правое колесо, осмотр потеертостей не выявил...
у дички иное устройство чуток. У меня тоже в правом повороте шкрябает что-то как будто защита об правое колесо, осмотр потеертостей не выявил...
у меня шкрябает и довольно сильно, в одном месте пластик (защиту) протерло
насквозь:-( шипами. кстати задевает только когда езжу на зимних колесах, с летними такого нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)