вопрос до кучи
а ступицы со сверловкой 4х100 есть? :-D
ну или какая нибудь проставка все равно есть только вылет останется подобрать
так что впринципе воткнуть можно но гарантии никакой
сильно не пинайте ,как сказал препод "здоровая пароноя" :-D
ездили раньше на 4 на 100, но тогда ездили на всем что можно, сейчас нерекомендую ездить на таком, темболее выбор огроменн, покупайте свою сверловку и непарьтесь ибо порой эконимия выходит боком
у меня стоят на 09 16чики, закручивай болты одновременно, главное 2 болта попасть. а так ничего такого трудного нету в этом, ты даже незаметишь что они тяжело как то одеваются, разница маленькая, в руль небьёт и НИЧЕГО
неотпадывает, так что прекратите тут херомантию всякую разносить, покупаю и недумай, не ты первый будешь такой!!!
А ПЕРЕД ТЕМ КАК ЛЮДЯМ СОВЕТОВАТЬ ВСЯКУЮ Х,,,,НЮ НАДО СНАЧАЛА САМОМУ ПОПРОБЫВАТЬ А ПОТОМ УЖ ТРЕСТИ ЯЗЫКОМ, ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ
закручивай болты одновременно, главное 2 болта
попасть. а так ничего такого трудного нету в этом, ты даже незаметишь что они тяжело как то одеваются, разница маленькая, в руль небьёт и НИЧЕГО неотпадывает, так что прекратите тут херомантию
всякую разносить, покупаю и недумай, не ты первый будешь такой!!!
А ПЕРЕД ТЕМ КАК ЛЮДЯМ СОВЕТОВАТЬ ВСЯКУЮ Х,,,,НЮ НАДО СНАЧАЛА САМОМУ ПОПРОБЫВАТЬ А ПОТОМ УЖ ТРЕСТИ ЯЗЫКОМ, ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ
вот тут-то ты прав :hihiks:
Цитата: От пользователя: CENTRЕ SIDE
у меня стоят на 09 16чики,
закручивай болты одновременно, главное 2 болта попасть. а так ничего такого трудного нету в этом, ты даже незаметишь что они тяжело как то одеваются, разница маленькая, в руль небьёт и НИЧЕГО неотпадывает, так что прекратите тут херомантию всякую разносить, покупаю и недумай, не ты первый будешь
такой!!!
1. легко сорвать резьбу, т.к. напряжение распостраняется не прямо, а как бы под углом...
2. диски обычно встают с перекосом - отцентровать сложно!
3. зачем делать неправильно, когда игра не стоит свеч...?
1нечего нестрывается. снимали много раз
2встоют ровна без перекосов так как отверстия 4 на 100 все 4 дырки а не 2 дырки такие а 2 другие, это неквадрат
3Делать неправильно, это да((( зато экслюзив и неукого такого нету, не так что весь город ездит на ВСМПО( это я про свои диски)
Цитата: От пользователя: Чистоплюевъ ™
муйню советовать
ну попробуй сам и убедишьсь что ничего страшного нету
вот с дисками я и попробывал, и говорю сдесь так как я знаю что ничего небудет а вот что вы языком трепещите про то что даже непробывали я незнаю, а насчёт
вот с дисками я и попробывал, и говорю сдесь так как я знаю что ничего
небудет а вот что вы языком трепещите про то что даже непробывали я незнаю, а насчёт
а ты попробуй на свое авто пару месецев к крутые повороты при скорости
входить, потом раскажешь в какие стороны колеса полетели. Ты пойми что утанавливая диск с не стандартными отверстиями, на болты происходит нагрузка, а при езде эта нагрузка увеличивается, особенно в поворотах!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)