забыл буковку добавить (с) ... это слова и мысли не мои - а угоньщика - настоящего ... ну зачем угонять машину, - у которой нужно стеклышки поменять да и движку ковырять, или перекрашивать
... зачем? - если через два двора стоит такая жэ, только без литекса, а с какойнить сигналкой, да клыком ... Если рассказывать - кто смотрит на эти цыфры? - да я при покупке гляну, любой гаишнег при проверке документов на дороге ... Ну и кому нужна такая гиморная тачка, - если новая, то и за
приличные деньги?
Кстати - не пиарю литекс )))) - можно забодяжить маркировку и своими руками ...
Из статистики строчка: Таким образом, при маркировке вероятность остаться без своего авто по причине угона уменьшается почти в 16.6 раза.
Возможно и приврали, - но снизив даж в 3-4
раза -- и то гуд.
У Дома техники мужик уговаривал меня сделать маркировку. Дополнительно к обычным аргументам сказал, что заполняет специальную форму, отправляет в ГИБДД, там машину вносят в базу, что мол промаркированная так-то.
Решил это дело проверить, позвонил одному знакомому в ГИБДД, тот сказал, что
действительно статитстика подтверждает, что маркированные авто угоняют меньше, только вот гайцы ни в какую базу маркировку не вносят
да я при покупке гляну, любой гаишнег при проверке документов на дороге ...
может моя 9ка нах никому не нужна была, судя по стеклам там был этот литекс ну или какая-то подобная шняга, потом менял два стекла. Ни гаишники не покупатели
на нее не смотрели.
Если она и уменьшает вероятность угона то чисто за счет психологии.
по поиску посмотрел - от 850р, до 2500, - да просто поймать чела (того у дома техники) - и просто наколотить цыфрочки и за пятисотку шлепнет (и то дорого считаю)... там делов то, пробить код на самоклейке, прилепить на стекло, провести карандашом, через минут 15, - пшикнуть спреем, что б остановить
реакцию, - или просто любым щелочным раствором (сода, мыло ...) технология примитивная и не очень уж и дорогая ... можно самому нарисовать чего - по поиску посмотреть, как матируют стекло, - какой ниитть способ адаптировать под свои задачи ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)