Тут предлагаю делиться рекомендациями, для начинающих и не желающих отмечаться в теме "Кто сегодня не завелся?". Вот лично у меня получилась обширная программа (просто по пробегу). Оценил состояние подвески пришлось поменять шаровые,рулевые наконечники а заодно и втулки, сайлент-блоки различные. На
подъемнике была выявлена течь сальника хвостовика, поменяли. Подшипники и стойки вроде в порядке. Масло это само собой залил 5w40. Ну и чисто сезонные фишки-свечки,оценка состояния, ВВ провода,регулировка клапанов, зажигание, настройка карба, на всякий случай заменил ремень генератора. Погонял на
малом токе аккум -это святое. Осталось поменять колеса- и усе, к зимовке готов! Чего и всем желаю!
:-) я для начала нашел где моно приобрестирегулятор напряжения трехуровневый, чтоб аккм лучше заряжался, думаю весьма полезная штучка.... :-)
...в ближайшее время думаю подвеску перебрать, расходники уже прикупил... :-)
Что за зверь такой "трехуровневый регулятор..."? С чем его едят? Да кстати по системе охлаждения- так получилось, поменял все радиатор охлаждения, отопителя, краник, термостат, патрубки все. Вот ведь посыпалось так посыпалось. 120 тыщ пробегу- смертельная доза для жигулей)))
SLC На самом деле есть такие вещи которые лучше делать перед зимой- зарядка аккума первейшая из них. И будь он хоть трижды исправен, если вы все лето терзали его короткими поездками плотность в нем снизилась. А вообще призовем авторитетных специалистов вроде Валерия Анатольевича- как считаете надо
что-то делать перед зимой или это лишнее?
http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html
завтра поеду покупать,находятся на Альпинистов 57э, работают в будни с 8,30 и до 17,30...
они занимаються только оптовыми продажами. вам не повезло
Я вот тоже колёса поменял, заодно до термостата добрался) И подшипники в задних ступицах поменял, как оказалось, у меня одну ступицу сточило слетевшим тросиком ручника
они работают ТОЛЬКО с юр.лицами
ЗЫ поюзайте поиск говорят у трёхуровневых частенько щетки ломаются
ладно, сегодня уточню прежле чем ехать, может скажут где есть их фирменный магазинчик или что-то подобное....
....а, ло
поводу счеток похоже как повезет, но старый регулятор я не собираюсь выкидывать, да и от старого счетки моно взять...
ЗЫ:если кому будет интересно, то напишу позже где нашел тк всеравно хочу попробовать....
Прошел втрое ТО, поменял резину поставил липучки, сменил вдорники, сменил масло в коробке на синтетику. На этом закончилась моя подготовка к зиме. Заехал в гараж посмотрел дали ли отопление. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)