Всем привет!!! Вобщем попадос на бабки произошел!! Ехал седня, вдруг машина глохнет и не заводится, как толлько начал заводить сразу понял что пдц ремню ГРМ, оттащили в сервис, поставили новый ремень завожу, а она крутит и чихает(( Голову пока не снимали...Хотел узнать про цену попадалово!!!??
Между делом услышал про поршню с прорезями что ле...типо при обрыве ост. место чтоб клапана не встретились с поршней!!! Старый ремень прожил 4000 км :weep: непомню фирму был в сине-белой упаковке!!
В нормальном сервисе должна быть гарантия на работы и запчасти.
от работы там мало зависит, если канеш вообще руки из жопы растут, а вот на ремень грм вам никто гарантию недаст, лично мне ниодин магазин недает гарантию - ни как сервису
ни как частному лицу
Машина 10ка 2001 г.в. двиг 1500 16кл. Узнал в одном сервисе готовы сделать за 5 + надо запчасти!! вот хз в скока з\ч выйдут!!!???поршня менять не буду - денег в притык!!! :-( Хотел еще узнать про ремни!! когда порвала ремень, я купил ремень так чтоб поставить и посмотреть загнуло или нет, ремень
GoodYear за 360р чтоле, купил в ДОНЕ!!! Вот сижу и думаю купить другой ремень подороже, но с хорошей репутацией? или оставить этот, но за этот ремень воопще ниче не знаю!! подделка?? Нихочу я больше такого высада хапнуть!!!
хм.. сучувствую автору...
Мне запчасти обошлись почти в 9т.р
плюс работа 8-9 (счас уже точно не помню)
+докучи сцепление поменял.
вобщем когда дебет с кредетом свёл - получилось около 23 т.р.
и три дня работы.
Поршни поставил с проточкой.
из 16 клапанов
тогда уцелел только один
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)