издаётся хруст, не могу понять откуда.
Сломался только что, темно на улице, непонятно откуда хруст...
Началось всё с поворота на перекрестке... На первой машина встала и начала крутить впустую с хрустом довольно таким неприятным...
хруст издаётся и на нейтралке, отсутствует только
при выжатом сцеплении.
Само собой завтра буду буксировать в сервис, очень интересно к чему готовиться...
Кто-нибудь сталкивался может, подскажите люди добрые...
Заранее большое спасибо!
машина 2112, 00г, пробег 145.
Наблюдал просто как-то такую картину. Мужик на четырке голосовал на дороге. Я остановился и решил помочь и дотянуть его до сервиса. Левая наружная граната(точнее сепаратор с шариками) у него высыпалась через порваный пыльник на дорогу.
Видимо давно он с дырявым пыльником ездил. Когда он завел машину, чтобы тормозить было проще, привод начал ходить ходуном и брякать причем на нейтрали. Объясненияы спросите у знающих людей. Я ответил по опыту... ;-)
Объяснить я это не могу. Я не настолько хорошо разбираюсь в устройстве авто, но на примере который я вам привел выше, я своими глазами видел что такое бывает. Не буду с вами спорить. Автор съездит в сервис устранит неисправность и надеюсь отпишется. Тогда и узнаем кто прав, а кто нет.... ;-)
о! Робяты...
может и мне подскажете??
21113 48ткм
втыкаю заднюю
с хрустом ессно
отпускаю сцепление,начинаем двигаться,выжимаю сцепление и...
если рукой не держать рычаг кпп, то он вылетает в положение между нейтралью и зх и как то непонятно хрустит..
..и так
по циклу..пока надо ехать назад..
если сцепление не трогать, зх не вылетает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)