Я девушка, решила приобрести новый автомобиль, а вот думаю, что лучше вроде калина современней, но слышала дорогая в эксплуатации и часто происходят поломки, а может лучше 15, ведь ценой они сильно не отличаются? Помогите я вся в раздумках :-):-):-)
Я девушка, решила приобрести новый автомобиль, а вот думаю, что лучше вроде калина современней, но слышала дорогая в эксплуатации и
часто происходят поломки, а может лучше 15, ведь ценой они сильно не отличаются? Помогите я вся в раздумках
машина вообще штука дорогая в эксплуатации:-) та калина которая не сильно ценой от 15ки отличается не сильно от нее и комплектацией отличается. С богатой комплектацией и цена
больше:-)
Калинка современее и ИМХО лучше 15ки, но это фломастеры:-) ломаются думаю они одинаково.
У Калины много вариантов комплектации и стоят они совсем по разному.
У ВАЗ-15 больше багажник и меньше цена - в остальном Калина получше будет.
Для девушки наверно лучше Калина с электроусилителем.
Стоимость эксплуатации у обоих машин одинакова.
по сути своей машинки похожи, но калина хоть чуть чуть, но все таки посовременнее :-)
Для девушки - калина хетч. Аккуратная городская машинка. Про частые поломки не слышал. Выглядит посимпатичнее пятнашки все таки.
Исключительно ИМХО.
Это спорный вопрос..... не знаю как в 15-ке... но в 99-ую пытались упихать 14-ти или 15-ти... (не момню давно было но факт в памяти остался) дюймовый монитор в упаковке (коробке).... пропихивать в багажник
пришлось уже конкретными силовыми воздействиями....
Багажник то может и большой у неё.... но вход в него маленький.... :-D
Ваз 15 уже проверен временем все болячки известны...брать новую.....мне кажется дороговато можно рассмотреть если БУ.Калина думаю будет интереснее ,незнаю что её так ругают ,но вполне нормальная машинка мне кажется с минимальным комфортом для передвижения.Тем более если новая то года 3 отбегает без
особых проблем,а там уже и продать можно.По поводу багажника....в калине будет по меньше чем в пятнашке.Но если рассматривать калину универсал то там тоже в принципе нормально места.
По поводу багажника....в калине будет по меньше чем в пятнашке.Но если рассматривать калину универсал то там тоже в принципе нормально места.
для девушки и хетча хватит если она регулярно холодильники не возит или не занимается каким
нить активным отдыхом. Просто для ежедневных поездок хетча хватает, два пакета из ашана хоть в салон хоть в багажник. А если что-то большое можно и сиденья сложить. Универсал по багажнику интереснее факт :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)