Понимаю что не по теме в другом месте молчат. Подскажите пожалуйста может кт в курсе. Произошло ДТП по моей вине водила в которого я вьехал претензий не имеет, за отсутствием времени гайцев вызывать не стали и ехать к ним тоже. написали расписки типа претензий не имею. ВУ,номер, дата, время. Имеет
ли данная расписка юридическую силу, если он вдруг вспомнит и решит обращатся в ГАИ . Заранее спасибо
да имеет, и ему щас невыгодно обращаться в гибдд , потому что оставление места дтп ето лишение прав что у него что и у вас. да небойтесь непойдет он никуда
дык .... если претензий не имеет, то и ущерб незначительный или даже никакой....
Ко мне на перекрестка тоже в зад прилетели... Выхожу... там стоит чистенькая-новенькая дэу еспера...
без номера.... Сидит у меня на фаркопе.... ну нивидно нифига.. какой там ущерб.... к бамперу прижата плотно... и ехать надо уже.... попросил его отъехать.... (это уже нарушение)... он отъехал... там ... НИЧЕГО..... ну царапушки может... такие могут и в автомойке насадить.... Так что... я бы даже
предьявить ему ничего не смог.... так и разъехались...
Если он настучит и если у тебя следов нет, то так и говори что ничего не было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)