Вопрос таков можно ли перегонять машину на буксире которая в гаи списана в утиль? И нужна ли какая то доверинность если я машинку купил а в утиль ее списывал старый хозяин там в справке он написан!
жесткая сцепка или кузов-док-ты вообщето могут и не смотреть если видно что утиль
на груз могут попросить но это немного другое-если купили сделайте рукописный договор и справку с собой
сколько перегонял-док-ты не спрашивали останавливали но так как не дергался просто побеседовали и
разошлись-очевидно оценивали по тому как держишься
не допустем есть документы что она списана в утиль и я ее перегоняю на тросе до этого могут до***ться или нет ну тоесть еше надо рукописку ко все5му я так понял?
Списанная в утил вообще никаким способом не может передвигаться по дорогам общего пользования! Думаю, только с полной или частичной погрузкой. У тебя должны быть документы, удостоверяющие, что этот хлам пренадлежит тебе - справка на списание, и ДКП что она тебе продана хозяином.
Мы
один раз из сервиса тащили машину 100 км от города, остановили только возле дома... и то догнали вроде. У меня на машину доверенность рукописная, машина снята с учёта, транзитов нет - утерены, ОСАГО тоже нет. Машина на половину заменено железо, полвино отшпаклёвано, оптики нет и т.д. Менты сверили
ПТС и номера на кузове и отпустили :-)
Цитата: От пользователя: auto ban
тоесть мне ничего не предьявят? или если предьявят то сколько штраф?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)