поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

перегон автомобиля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
перегон автомобиля   #547349  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос таков можно ли перегонять машину на буксире которая в гаи списана в утиль? И нужна ли какая то доверинность если я машинку купил а в утиль ее списывал старый хозяин там в справке он написан!
  |  Поделиться:  
Re: перегон автомобиля   #547351  наверх
Автор: OLDBMW
Дата:   

жесткая сцепка или кузов-док-ты вообщето могут и не смотреть если видно что утиль
на груз могут попросить но это немного другое-если купили сделайте рукописный договор и справку с собой
сколько перегонял-док-ты не спрашивали останавливали но так как не дергался просто побеседовали и разошлись-очевидно оценивали по тому как держишься
  |  Поделиться:  
Re: перегон автомобиля   #547354  наверх
Автор: MЭР
Дата:   

не допустем есть документы что она списана в утиль и я ее перегоняю на тросе до этого могут до***ться или нет ну тоесть еше надо рукописку ко все5му я так понял?
  |  Поделиться:  
Re: перегон автомобиля   #547357  наверх
Автор: ‮the_inf‬  (О пользователе)
Дата:   

Нельзя тачку списанную в утиль перегонять на тросе.
На жесткой сцепке тоже, как я помню, нельзя - но на это гаи глаза закрывает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: перегон автомобиля   #547406  наверх
Автор: MЭР
Дата:   

тоесть мне ничего не предьявят? или если предьявят то сколько штраф?
  |  Поделиться:  
Re: перегон автомобиля   #547471  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Списанная в утил вообще никаким способом не может передвигаться по дорогам общего пользования! Думаю, только с полной или частичной погрузкой. У тебя должны быть документы, удостоверяющие, что этот хлам пренадлежит тебе - справка на списание, и ДКП что она тебе продана хозяином.

Мы один раз из сервиса тащили машину 100 км от города, остановили только возле дома... и то догнали вроде. У меня на машину доверенность рукописная, машина снята с учёта, транзитов нет - утерены, ОСАГО тоже нет. Машина на половину заменено железо, полвино отшпаклёвано, оптики нет и т.д. Менты сверили ПТС и номера на кузове и отпустили :-)

Цитата:
От пользователя: auto ban

тоесть мне ничего не предьявят? или если предьявят то сколько штраф?

Если предъявят, то штрафстоянка :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода