поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите   #546777  наверх
Автор: 
Дата:   

Сколько берут за Замену лбового стеклана и самого стекла на Новомосковском рынке на ВАЗ 2108, и стоит ли это того или же обратиться в сервис?. Просто срочно надо поставить
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #546780  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

узнать сколько просят на рынке,потом позвонить в любой сервис,можно даже в три или четыре,и сравнить цены... вот как то так :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #546785  наверх
Автор: mediumpro  (О пользователе)
Дата:   

как то менял заднее... цены одинаковы, что на рынке, что в сервисе...
Работа плевая.. минут 10-15... Думаю сервис с тебя сдерет как за нормочас... ну допустим 600 р. за работу. А на рынке.. можно договориться с установкой... дак они тебе установку вообще бесплатно сделают... В своё время... если память мне не изменяет... стеклю заднее стоило рублей 200 на 2108 и замена рублей 50... Это потом я узнал, что заменить могут прямо на рынке.... А так то в горажах менял.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #546786  наверх
Автор: Александер23425
Дата:   

В сервисах уже узновал--а на рынке как ставят я имею в виду качество монтажа?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #546795  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

желательно герметиком еще пройтись и новую резинку, менять легко, надо веревочку толстую и герметик , ну и 15 мин работы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #546841  наверх
Автор: Александер23425
Дата:   

Съездил на Новомосковский--- сделали за 15 минут за все отдал 1400руб. в Евраглазе за это с меня попрасили 1537 руб по времени минут40. Но всем советую лучше в евроглаз ехать не жалеть ни время ни деньги (рассказали просто какой там сервис, )- там хоть гарантии дают и стекло напалируют до блеска вообщем решайте сами...............
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #546949  наверх
Автор: Рабчевский
Дата:   

А мне вот кажеца что герметиком не стоит мазать... там же в резинке внутри водостоки (как я понимаю) герметиком замажешь и точно в салон потечёт....

Поправьте меня если я идиот...

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2009 17:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #546951  наверх
Автор: KpeBegKo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто ЖАК

Съездил на Новомосковский--- сделали за 15 минут за все отдал 1400руб. в Евраглазе за это с меня попрасили 1537 руб по времени минут40. Но всем советую лучше в евроглаз ехать не жалеть ни время ни деньги (рассказали просто какой там сервис, )- там хоть гарантии дают и стекло напалируют до блеска вообщем решайте сами...............

дешего не значит качественно, не забывайте об этом=) тем более нужно выбирать или будеш в грязном сервисе торчать либо на 2 этаже кофе пить за те же деньги=)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода