Сколько берут за Замену лбового стеклана и самого стекла на Новомосковском рынке на ВАЗ 2108, и стоит ли это того или же обратиться в сервис?. Просто срочно надо поставить
как то менял заднее... цены одинаковы, что на рынке, что в сервисе...
Работа плевая.. минут 10-15... Думаю сервис с тебя сдерет как за нормочас... ну допустим 600 р. за работу. А на рынке.. можно договориться с установкой... дак они тебе установку вообще бесплатно сделают... В своё время...
если память мне не изменяет... стеклю заднее стоило рублей 200 на 2108 и замена рублей 50... Это потом я узнал, что заменить могут прямо на рынке.... А так то в горажах менял.
Съездил на Новомосковский--- сделали за 15 минут за все отдал 1400руб. в Евраглазе за это с меня попрасили 1537 руб по времени минут40. Но всем советую лучше в евроглаз ехать не жалеть ни время ни деньги (рассказали просто какой там сервис, )- там хоть гарантии дают и стекло напалируют до блеска
вообщем решайте сами...............
Съездил на Новомосковский--- сделали за 15 минут за все отдал 1400руб. в Евраглазе за это с меня попрасили 1537 руб по времени минут40. Но всем советую лучше в евроглаз ехать не жалеть ни время ни деньги (рассказали просто какой там сервис, )- там
хоть гарантии дают и стекло напалируют до блеска вообщем решайте сами...............
дешего не значит качественно, не забывайте об этом=) тем более нужно выбирать или будеш в грязном сервисе торчать либо на 2 этаже кофе пить за те же деньги=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)