ещё там сиденья задние по разному складываются, наверно поэтому :-)
двенашка удобней будет для перевозки длинномерных грузов, я в ней возил лестницы, сайдинг, всякие другие палки по мелочи, в салоне. на десятке так не исхитришься, нужен багажник. а они на десятое семейство не айс. а что,
огромная разница в цене?
блин,двенарь реально прикольная тачка,у меня сейчас в багажник входит велосипед,санки,лыжи,пылесос,валенки.и это не считая тосолов-шмосолов,домкратов и т.п.да и внешне поборзей десятки. :cool:
ейчас в багажник входит велосипед,санки,лыжи,пылесос,валенки
если не секрет зачем это вы всегда возите?не ну велек и санки понятно(када сломается прицепите к санки к велику на санки пассажира сами на велек и поехали в
валенках, а пылесос на случай если дэвушка бросит?) :-D
блин,двенарь реально прикольная тачка,у меня сейчас в багажник входит велосипед,санки,лыжи,пылесос,валенки.и это не считая тосолов-шмосолов,домкратов и т.п.да и внешне поборзей десятки. :cool:
У меня в нексии бывшей.. еще бы
вошла лодка две палатки матрас два ватных одеяла сумок куча пять человек в салоне, :-D:-D:-D
Самый большой загажник у ксюхи был.. а ащ на 9ке маюсь.. там и трети походу нету)) ;-) огнетушитель на пол багажника) :-D
12 быдломобиль такто, не красивая ИМХО, гремящий багажник, ходят слухи что управляется лучше, и что едет быстрее.
10 обычная такая машина, точная копия 12, такое же ведро, ни разу неменее универсальна чем 12
11 самая практичная и на мой взгляд симпатичная из 10 семейства (ИМХО приора
не получилась вообще) хотя так же гремит багажник как в 12, но зато не видно что задняя арка меньше в 2 раза чем передняя. и дворник сзади есть.
я ездил на девятке (тоже быдлокар, только у меня цвет был не попсовый в стиле серебристго, а красный) а сейчас на тоете камри, я ее за стока же купил что и 10-12 продают ща, тока руль из бардачка, но при этом я ездюю на машине в
которой ваще все есть, даже задица на сидении перемещается посредством копочек.
Пантов то... :-) Попу кнопочками перемещать :-) А оно надо? Один раз настроил под себя и не троешь больше.
Только помните для кого-то ваша косорылка тоже быдлокар )))Умерьте себя )))
как не трону то? а показывать как что движется оно?? а в пробке стоиш, устал, отодвинул себя кнопочкой, расдлабляешся, надо ехать подвинул, ляпотища :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)