посоветуйте банку..т.е. глушитель какой нибудь не стандартный.. аля спорт.
но чтоб звук не орущий был а такой приглушенный... а сама насадка не тупо огромная труба а такая аккуратная желательно формы овала ..))) :-)
надоело менять прогоревшие глушаки) да и хочется
блестящего)))))))))))
не минусите за пердак но просто охото))
просто вгороде есть с чем сравнить есть которые жутко орут при этом даже на низких оборотах..так с надрывом и тачка как бы не едет нифига а есть такие приглушенные с легким рычанием и на слух не такие резкие и выглядят хорошо
про некс читал сегодня пишут не плохо и не сильно громко и н есильно дорого))
Как то пользовался "Nex"ом, было давненько правда, но когда поставил его на машину (8ка у меня была ещё тогда), был приятно удивлён басу, но не пердежу, по
прошествию 15-20 тыс км, я был страшно взбешён неприятному звуку, там прогорело внутри глушака всё что возможно, звенело что-то в нутри него и орал - это пестец как!!!! 8( Я бы даже сказал не то что орал, а просто "срач" на всю улицу стоял )))) В салоне когда на разгон шёл, такое ощущение в нутри
машины было что истребитель на взлёт пошёл :-D, уши аж закладывало. Я такое наблюдал у "поцона" одног на 9ке, когда то расрыл стандартную банку, вытащил из неё все перегородки, срезал мелкую,тонкую трубку выхлопную и приварил туда водосточную трубу дим.104 или 102мм, вот там тоже уши закладывало в
нутри машины. У друга на 8ке "пауэрфул" тогда стоял, млин вообще кайфово звучал, не громко и с басом мягким. Ассо - тоже неплохо звучит, хотя и от модели банки зависит, "ультэр" тоже себя неплохо показал на холостом ходу, а вот проехаться с ним не удалось.
remus у друга стоял на 8 вообще классный аппарат, работает приятно на трассе уши не закладывает! и выглядит прикольно две таких трубы хромированных квадратных! правда одна банка только 10р стоит, но она стоит этих денюх.
просто вгороде есть с чем сравнить есть которые жутко орут при этом даже на низких оборотах..так с надрывом и тачка как бы не едет нифига а есть такие приглушенные с легким рычанием и на слух не такие резкие и выглядят хорошо
да
все они на стоковом выхлопе пердят. тока пасик орет как резанный, потом идет ассо, потом про чпорт но что не поставь все равно будет громко, а судя по последним заявлениям в нутри гибдд скоро начнут реально крепить за глушаки. так что вопрос то только один оно вам надо? лошадок не добавит, на
здоровье начнет действовать сильно при длительных поездках, да и бабло потраченное на такой колхоз лучше пропить. выгоднее будет.
ПЫСЫ: кто думает что глушаки такие ходят дольше то сильно заблуждается хотя если это фирменный ремус то тот точно долго проходит хотя у меня фирменный заводской
вазовский проходил 60 тыс. а прочпорт на прямотоке сгорел уже на 20 тыс.
Цитата: От пользователя: Evgenij1
remus у друга стоял на 8 вообще классный аппарат, работает приятно на трассе уши не закладывает! и выглядит прикольно две таких трубы хромированных квадратных!
правда одна банка только 10р стоит, но она стоит этих денюх.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)