поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

посоветуйте глушитель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте глушитель   #546237  наверх
Автор: 
Дата:   

посоветуйте банку..т.е. глушитель какой нибудь не стандартный.. аля спорт.
но чтоб звук не орущий был а такой приглушенный... а сама насадка не тупо огромная труба а такая аккуратная желательно формы овала ..))) :-)
надоело менять прогоревшие глушаки) да и хочется блестящего)))))))))))
не минусите за пердак но просто охото))

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2009 22:06]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546252  наверх
Автор: Bl@ck_KoT
Дата:   

едь на ББ там их много :-D
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546258  наверх
Автор: slaventys :disco: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: funhouse

посоветуйте банку..т.е. глушитель какой нибудь не стандартный.. аля спорт.

снял, достал

Цитата:

звук не орущий был а такой приглушенный

:-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546265  наверх
Автор: funhouse
Дата:   

просто вгороде есть с чем сравнить есть которые жутко орут при этом даже на низких оборотах..так с надрывом и тачка как бы не едет нифига а есть такие приглушенные с легким рычанием и на слух не такие резкие и выглядят хорошо
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546267  наверх
Автор: SlyFox396  (О пользователе)
Дата:   

У меня про спорт стоял, приятный такой звук, марку не помню, две трубы, вверх задираются. Не орет, только если хорошенько газку дать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546269  наверх
Автор: H2
Дата:   

Nex, продают в Олми. На бывшую 10-ку ставил, стоил он 1300р.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546273  наверх
Автор: funhouse
Дата:   

про некс читал сегодня пишут не плохо и не сильно громко и н есильно дорого))
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546311  наверх
Автор: E-BURG STайL
Дата:   

Цитата:

про некс читал сегодня пишут не плохо и не сильно громко и н есильно дорого))

Как то пользовался "Nex"ом, было давненько правда, но когда поставил его на машину (8ка у меня была ещё тогда), был приятно удивлён басу, но не пердежу, по прошествию 15-20 тыс км, я был страшно взбешён неприятному звуку, там прогорело внутри глушака всё что возможно, звенело что-то в нутри него и орал - это пестец как!!!! 8( Я бы даже сказал не то что орал, а просто "срач" на всю улицу стоял )))) В салоне когда на разгон шёл, такое ощущение в нутри машины было что истребитель на взлёт пошёл :-D, уши аж закладывало. Я такое наблюдал у "поцона" одног на 9ке, когда то расрыл стандартную банку, вытащил из неё все перегородки, срезал мелкую,тонкую трубку выхлопную и приварил туда водосточную трубу дим.104 или 102мм, вот там тоже уши закладывало в нутри машины. У друга на 8ке "пауэрфул" тогда стоял, млин вообще кайфово звучал, не громко и с басом мягким. Ассо - тоже неплохо звучит, хотя и от модели банки зависит, "ультэр" тоже себя неплохо показал на холостом ходу, а вот проехаться с ним не удалось.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2009 09:46]
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546335  наверх
Автор: Evgenij1
Дата:   

remus у друга стоял на 8 вообще классный аппарат, работает приятно на трассе уши не закладывает! и выглядит прикольно две таких трубы хромированных квадратных! правда одна банка только 10р стоит, но она стоит этих денюх.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546357  наверх
Автор: Олег 
Дата:   

Цитата:

просто вгороде есть с чем сравнить есть которые жутко орут при этом даже на низких оборотах..так с надрывом и тачка как бы не едет нифига а есть такие приглушенные с легким рычанием и на слух не такие резкие и выглядят хорошо

да все они на стоковом выхлопе пердят. тока пасик орет как резанный, потом идет ассо, потом про чпорт но что не поставь все равно будет громко, а судя по последним заявлениям в нутри гибдд скоро начнут реально крепить за глушаки. так что вопрос то только один оно вам надо? лошадок не добавит, на здоровье начнет действовать сильно при длительных поездках, да и бабло потраченное на такой колхоз лучше пропить. выгоднее будет.
ПЫСЫ: кто думает что глушаки такие ходят дольше то сильно заблуждается хотя если это фирменный ремус то тот точно долго проходит хотя у меня фирменный заводской вазовский проходил 60 тыс. а прочпорт на прямотоке сгорел уже на 20 тыс.

Цитата:
От пользователя: Evgenij1

remus у друга стоял на 8 вообще классный аппарат, работает приятно на трассе уши не закладывает! и выглядит прикольно две таких трубы хромированных квадратных! правда одна банка только 10р стоит, но она стоит этих денюх.

+1 если это настоящий австрийский ремус.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте глушитель   #546410  наверх
Автор: gzcat   (О пользователе)
Дата:   

глушаки, - это расходный материал, у меня раз в 30-40 ткм меняются...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода