такая ситуация. менял 2ю передачу на 9ке своей. потом поставил в гараж уехал в отпуск. а в это время сестра каталась и щас опять вылетает 2я!!! кто за сколько по деньгам сделает? везде 3500 требуют за работу(+750р -передача). таких денег нету(( мб кто подешевле сделает? просто не могу калечить
коробку поэт стоит тачка((
такая ситуация. менял 2ю передачу на 9ке своей. потом поставил в гараж уехал в отпуск. а в это время сестра каталась и щас опять вылетает 2я!!! кто за сколько по деньгам сделает? везде 3500 требуют за работу(+750р -передача). таких денег нету(( мб
кто подешевле сделает? просто не могу калечить коробку поэт стоит тачка((
вылетает вторая - ну и не включай ее .. ;-) мне б влом была пешком ходить .. я бы и ездил без второй, что и делал неоднократно .. ладна без второй .. а када и первой нету ;-)
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
к Зуфе66 тока он дешевле делать не будет
Конечно не буду. Там работы минимум на 6-8 часов. И не надо минусить. Дешевле цены вы только в области найдете или в том месте где через некоторое время опять переделывать придется. А оно вам
надо?!
Не хочу наезжать на некомпетентные сервисы, но в ремонте КПП достаточно много тонкослей и нюансов и требуется достаточный опыт для правильного ремонта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)