У меня возникли подозрения:
1. Очень много пишут в СМИ по этой теме, и в основном - как там плохо всё.
2. Прокуратура проводила разбирательство по поводу положения у дилеров автоВАЗа - некоторые модели в дефиците (!), а конвейер в августе стоял и все говорили, что машины никому не
нужны.
3. Публикуемая статистика продаж - лукавая. Приводятся цифры спада по ВСЕМУ модельному ряду, а это, мягко говоря, некорректно. На Приору, например, получается -12,5%, в то время как на Логан -40%, на Lachetti -60%, Lancer X -70%, Ford Focus -30%. В плюсе только VW.
Что-то,
сдаётся, какая-то рожа уже бабло приготовила, чтобы задарма прикупить заводишко...
Что-то,
сдаётся, какая-то рожа уже бабло приготовила, чтобы задарма прикупить заводишко...
оно и так уже у ростехнологий более приближенных нету пока просто
банкротить его не будут будут долго и нудно вливать бабло.
Цитата: От пользователя: snz12
2. Прокуратура проводила разбирательство по поводу положения у дилеров автоВАЗа - некоторые модели в дефиците (!), а конвейер в августе стоял и все говорили, что машины никому не
нужны.
потому что классик лабают по 10тыщ а их
продается 5, а приор тех же нехватка, как и калин некоторых модификаций. Просто на производстве классики занято больше всего народу. АвтоВАЗ уже давно вещь социальная а не экономическая.
Что-то, сдаётся, какая-то рожа уже бабло приготовила, чтобы задарма прикупить заводишко...
так и есть, где то на автофоруме была статья на тему автоваза.
там один из работников пишет что было при старом руководстве и что сейчас,
и приводит одну фразу ревизора... "типо нафига вы бабло вкладываете во всякие фонды вместо того чтобы машины выпускать"
причем при новом руководстве прихвватизировали или распродали большое количество поставщиков запчастей.. вот и рост цены...
хм... на сколько я хоть что-нить понимаю в бизнесе, чтобы товар начали покупать брать надо либо низкой ценой либо высоким качеством.
Ни того ни другого на ВАЗе нет! и походу не будет!
Лучше поднять пошлины! Запретить ввоз праворульных машин...
да всё что угодно, лишь бы сделать
ВАЗ якобы монополистом, забывая при этом, что у ВАЗа нет ниодной представительской модели! всё расчитано на средний класс! но цены((((((
Мой друг в 2004 году (всего лишь 5 лет назад) взял новую 14 за 150 т.р. классика тогда стоила 104 т.р.
прошло 5 лет. эх....
на тему
отечественного автомобилестроения говорить что-то бессмысленно... ничего не изменится никогда уже наверное.... потому что тем, кто кормится с завода сейчас на это наплевать, а те, кто будут кормится с него в будущем - тупо ждут ссвоей очереди!
на сколько я хоть что-нить понимаю в бизнесе, чтобы товар начали покупать брать надо либо низкой ценой либо высоким качеством.
Ни того ни другого на ВАЗе нет! и походу не будет!
Лучше поднять пошлины! Запретить ввоз праворульных
машин...
да всё что угодно, лишь бы сделать ВАЗ якобы монополистом, забывая при этом, что у ВАЗа нет ниодной представительской модели! всё расчитано на средний класс! но цены((((((
Мой друг в 2004 году (всего лишь 5 лет назад) взял новую 14 за 150 т.р. классика тогда стоила 104 т.р.
прошло 5 лет. эх....
на тему отечественного автомобилестроения говорить что-то бессмысленно... ничего не изменится никогда уже наверное.... потому что тем, кто кормится с завода сейчас на это наплевать, а те, кто будут кормится с него в будущем - тупо ждут ссвоей очереди!
Как
же вы надоели, гоблины. ОАК засрали своей ненавистью к русскому машиностроению, теперь сюда вылезли... Сгиньте уже, наконец.
Мдя... Скоро подойдет время менять мне моё авто... через год или через два-три... езжу на калине.... Надеялся прикупить приору продвинутую к этому времени.. или проэкт С... И даже не рассматривал говновозов типа тойот или ниссан и иже с ним... или уж совсем редкое дерьмо - французавто....
Бля... расстроился, что с автоазом такая фигня :-(
Продвинутая приора? это что? это как?? это у нее стеклоподьемники с авто опусканием от тоеты будут стоять? или подушку не из брезента сделают?? даж не знаю чо еще предположить та....
Продвинутая приора? это что? это как?? это у нее стеклоподьемники с авто опусканием от тоеты будут стоять? или подушку не из брезента сделают?? даж не знаю чо еще предположить та....
Через два года все болячки устронят и будет
супер-авто
Если кто помнит кда начали выпускать ВАЗ2108 ? и не закончили досихпор(13-15 таже восьмерка тока перелицованая) что то изменилось за 25 лет?? Нифига!! какое было ведро, такое ведро и осталось, а калина када началась выпускатся??
все болячки на месте досих пор, и када начали делать 10? опять же в приоре все сохрнилось, Традиция у них такая, выпустить сырую модель, а потом 30 лет ее делать, рестайлить, завышать цены, и ничего не менять!!!!!
Если кто помнит кда начали выпускать ВАЗ2108 ? и не закончили досихпор(13-15 таже восьмерка тока перелицованая) что то изменилось за 25 лет??
Она изменилась... сейчас это инжектор с целой линейкой моторов , кондей, абс, парктроник...
датчик дождя... Так что осталась только то что было велеколепно сконструированно.... на очереди АКПП, но.... Взамен этой прекрасной конструкции... нам предлагают абсолютное дерьмо - франсАвтопром и иже с ним... по БЕЗУМНЫМ ценам....превращая перспективную отрасль РусАвто в сборище гайковертов типа
Тагаз-а....
С каких пор 2 двигателя стали линейкой??? И чо кондей и все прелести нормального авто в базе чтоли??? Двигатель дак вообще один тока новый за 25 лет,
калиновский, остальное это двиг от 2108, форсированый, коробка дак вообще ничуть не изменилась, тока одна передача добавилась, и как ходили наши движки 100тыщ так и ходят, ничего не меняется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)