|
электрозамок багажника на 15
 |
электрозамок багажника на 15
|
|
наверх
|
Автор: M!kx!
Дата: 13 сентября 2009 19:04
думаю поставить. сам замок знаю что стоит 200р.
но надо проводку делать. как это осуществить
ну и есть другая беда: багажник проклееный на 3 слоя, естесственно нифига торсионы его не держат-закрывается. как эту проблему решить ? снятие спойлера не предлагать-не помогает |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: электрозамок багажника на 15
|
|
наверх
|
Автор: Витя85
Дата: 13 сентября 2009 19:09
Тоже торсионы крышку не держат. Хочу поставить газовый упор от 9-ки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bull-fighter
Дата: 13 сентября 2009 20:57
Если хотите открывать багажник только с кнопки из салона то проводка проще простого делается. У электрозамка два провода (не знаю что за конструкция электропривода у вас, но я вставлял туда дверной привод ЦЗ) вам необходимо выяснить полярность подключения электропривода(по инстркукции если есть или
экспериментально, если привоед электромагнитный то полярность не имеет значения). Один крепите на железо багажника (масса), второй прокидываете через салон (я прокидывал под ковриком , если хотите можете и под общивкой потолка). Если в комплекте нет кнопки то покупаем кнопку напимер "десяточную"
(там даже пиктограмма уже нарисована). Провод прокинутый через салон подключаем черз кнопку например к + прикуривателя (желательно череж предохранитель например 7,5 А я думаю хватит).
Если вы хотите подключить все это к сигналке и открывать багажник еще и с брелка то вам скорей всего(в
зависимости от типа сигналки) понадобится силовое реле с 4-х контакным разъемом. Силовые выводы реле подключаем парарельно нашей кнопке.Один управляющий вывод к выходу сигналки (сигналка может давать как положительный импульс так и отрицательный), второй на массу или на "+" (в зависимости от
выщесказанного). |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ural__Ekb
Дата: 13 сентября 2009 22:47
Сам себе недавно делал на 15-ку,ничего сложного и к сиге подключил через реле,так-как выход слаботочный,схему где то в инете нашёл.Могу показать как у меня сделано ;-) Саленойд усилиный брал для надёжности. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: eto_4to_3a_pakemon_o_0
Дата: 13 сентября 2009 23:55
Показывай =)
Видел гдето на другом сайте в 15ку сделали упор газовый от 2110 по + пружины чуть меньше десятошных )) и по ширине и по длинне
+ЭЗ багажника, крышка без сполейра и проклеена в 2 слоя открывается нормально. В инете поискать кучу переделок найдеш :cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ural__Ekb
Дата: 13 сентября 2009 23:57
Ну про уопры не знаю,у меня не проклеена,так-что вполне хватает усилия открытия. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 сентября 2009 00:55
Цитата: От пользователя: ¤rUslan¤™
Видел гдето на другом сайте в 15ку сделали упор газовый от 2110 по + пружины чуть меньше десятошных )) и по ширине и по длинне
|
ссыли есть ?
хочется оч глянуть )
Цитата: От пользователя: Bull-fighter
|
спасибо, исчерпывающе )
мне не надо с сигналки, мне кнопкой из салона )
Цитата: От пользователя: Витя85
|
а как мастрячить его туда?
голову сломал-не придумал как |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 сентября 2009 10:01
Цитата: От пользователя: Изя
|
спасибо |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Витя85
Дата: 14 сентября 2009 10:17
Цитата: От пользователя: Изя
|
Спасибо за ссылку. Про это я и говорил, а ссылочка потерялась! ;-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Изя (О пользователе)
Дата: 14 сентября 2009 19:43
пожалуйста :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|