Мой бампер передний приказал долго жить, роюсь в прайсе, нашел следующие позиции:
2115-2803015 Бампер передний(2115)(мягкий) 15 2350 р.
2114-2803015ц Бампер передний(2113) цельный 14 1500р
2114-2803015г Бампер передний(2113) голый 14 1300р
Чем они отличаются? мягкий,
цельный, голый? На 14 и 15 разве разные бампера?Где ваще лучше бампер прикупить(можно ЛС, чтоб за рекламу не забанили)
Спасибо.
у меня на 12 задний и передний крашены.полтора года езды и облупляться начали местами,задний номер снимал на выходных там вообще краска сползла в кучки но не потрескалась ещё(раньше всё ок было).
З,Ы.:если для себя лучше покрасить в сервисе,чем брать крашеный.Если на продажу(как мне сделали
:weep: ) то сойдет как бюджетный вариант.
Несколько не та машина, чтобы тратить на бампер такие деньги.
Если машина "несколько не та"-то можно и не ремонтировать бампер, так с разбитым и ездить. А если уж делать-то ногрмально, чтобы не радовать глаз облупившейся краской.
если уж делать-то ногрмально, чтобы не радовать глаз облупившейся краской.
Здорово, а вы можете сказать, у скольких человек с окрашенными на заводе бамперами облупилась краска? Нет? А я могу. Из тысячи автомобилей на перекрас по
гарантии приезжает не более 5-7авто. Гарантия, на минуточку, 3 года. Гарантия любого сервиса - не более 6 месяцев. Не задумывались, почему?
Я, в общем-то, не собираюсь экономить ваши деньги. Считаете, что для себя надо красить - красьте. Я найду лучшее применение деньгам.
Хватит про базары говорить! :-D В магазинах их тоже продают, в том же доне 3500 крашенный. Утверждают, что с завода. Уж не знаю верить или нет (хотя сомневаюсь), но съездить в автомойку, проверить его на "крепкость" и если чо, обменять по гарантии, еще никто не отменял :-)
лично мне автосервис рассказывал , как им магазин привозят 50 бамперов платят допустим по 400р за бампер, и они красят без грунта чисто по верху на отвали! ибо на эти деньги что платит магаз не сделать нормально ну или себе в убыток
ично мне автосервис рассказывал , как им магазин привозят 50 бамперов платят допустим по 400р за бампер, и они красят без грунта чисто по верху на отвали! ибо на эти деньги что платит магаз не сделать нормально ну или себе в убыток
не
понимаю смысл этого? магазины покупают уже крашеные бампера у производителя, по оптовой цене, на 10-ку это примерно 2000 рублей и продают за 3200-3500, помоему нормальный заработок и не надо заморачивацца с покраской. http://www.zass.nnov.ru/ сайт производителя, смотрим цены, делаем выводы
о возможности высылке бампера в Екат и его цене, вот че ответили: :-D
"Бампер такой есть стоить будет 2200 рублей платите мне желательно через
ВТБ24 на крточку я
вижу деньги отправляю бампер через "деловые линии"
Видать тож кризис у людей, запчастишки налево продают :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)