Купил новую 93ю , акогда сел и поехал, то понял, что педаль "газа" сильно утоплена (относительно других педалей) и ездить очень неудобно. В каком-то сервисе сказали : просто выдерни её ... (?).
Подскажите на каком уровне отн. других педалей должен быть "газ" и как это исправить.
Заранее
всем спасибо.
у меня она ниже чем тормоз и сцепление...
попробуй регулировать тросиком. рядом с карбом есть проушина куда тросик газа вставляется - там 2 гайки ( с двух сторон) пробуй их крутить и тросик перемещать...но...нет...чтото не то...там регулируется не высота педали...надо мануал
посмотреть...похоже чтото действительно с самой педалью...блин...тоже нет...вспоминаю, когда вытянул рубашку тросика - у меня упала педаль...да! и я ее регулировал как раз этими гайками... а обороты? нормальные?
Похоже косяк либо в педали, либо в тросике. У меня когда я только с салона выехал, педаль не нажималась и машина разгонялась только километров до 70..................как потом оказалось, вазовцы так натянули коврик, что я не мог его продавить. Я чисто под педалью вырезал ковёр и всё стало хорошо.
Рабочий ход чего ?
Если самой педали, то она вроде бы ходит нормально, только у неё конечное (отпущенное ) положение очеь низкое - на 5-8 см. ниже, чем тормоз .
2 Prix
У тебя машина ездит или не ездит? А если ездит, то как? Недостаточно быстро? Вопрос о том, зачем что-то делать с педалью, если она нажимается, машина ездит и достаточно хорошо?
Низко опущенная педаль газа-это как-бы сознательная защита двигателя в момент его обкатки.
Не до конца,или полностью не открывается вторичная камера.Провоцируя на более спокойную езду.
Тросик здесь не причём(он должен иметь небольшую слабину и не более)
У меня и моих знакомых было
аналогично.
После обкатки педаль просто вытягивают на необходимое растояние,прикладывая очень небольшое ДОЗИРОВАННОЕ усилие,так-как обратно её утопить проблематично.
Все нормально. на всех новых ВАЗах над педалью стоит перемычка- что бы сильно не разгонялись, пока машина на обкатке, убирается легко- рукой отведи педаль вниз, затем вверх когда почуствуешь ограничитель, продолжай поднимать педаль вверх в определенном месте фиксатор отпустит опусти педаль- она
будет на уровне двух других, сам почуствуешь как машина станет приеместей.удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)