У меня позавчера клапана погнуло на чирике 1.5 16кл. ща думаю тож поршня с проточкой ставить! Что нужно блок растачивать? разве нет стандартных поршней с проточкой. Что за развесовка?
нужно растачивать блок и делать развесовку поршневой чтоб не было дисбаланса
Растачивать или нет блок, нужно решать при вскрытии.
Определяется замерами цилиндров на предмет износа, элепса или бочки.
Комплект поршней для
ремонта двс, подобран по размеру, ( группе) и по весу, ( при желании можно проверить).
Растачивать придётся т.к при пробеге 92т.км была встречка при вскрытии головы уже были небольшие задиры на цилиндрах, загнуло 12 из 16кл, был произведен ремонт головы, блок цилиндров не ремонтировал, сейчас 210т.км
Тут
недавно заметил масло в воздушном фильтре, думаю колечкам пришла хона!
поршневая развесовка сделана, а как обстоит с шатунами и вскладышами?
Втулка в шатуне переприсовываеться или нужно покупать новые шатуны? у них тоже развесовка сделана?
а кто нибудь точил блок в сму - 16 вроде то же юма но на проспекте космонавтов как там качественно делают?
Сам туда растачивать не вожу, но от знакомых мотористов слышал, что косяки там бывают. В частности после шлифовки к / вала,мотор
очень туго крутится, стартер не может провернуть.Это не гут.
можно в авторемонтном заводе зделать!!! в юме очень дорого а здесь все по божескии! и головку откапиталить можно всего за 2000рублей и все остальное недорого!!!! звони 89506387252
тока сму 17 на космонавтов!!! будеш делать в другом месте обязательно чек и гарантию!!!! поверь я покатался по всему городу в свое время!!! и взаместо 2 ремонта мне гильзанули(бесплатно)
есть еще одно место но щас адреса не помню, нада узнаю!!! там знают что делают !как делать! и станки там
не ДиП!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)