я фкурсе:-)
нужно: соленоид двухпроводный вазовский стандартный (можно и китайский приколхозить), две тяги для соленоида, и их соединитель(зовется ремкомплект соленоида, тяги спрашивать в установочных мастерских), дальше нужна пластинка дюрали/алюминия/и т.д. толщиной 4мм. Еще пистоны какие
смотрите сами в универсале и хетче их разное число и вид:-)
далее из дюральки надо выточить две детальки:
1. полностью аналогична штатной пластмассовой (круг с зубом) только в толщину 4мм
2. тут разные вещи я выточил например просто прямоугольник в центре отверстие под ось вращения,
в одном из углов отверстие под тягу. далее устанавливаем. фотки есть на калинофоруме ссылка ниже. посмотрю если у меня есть фотки то тоже выложу.
З.Ы.:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
а ну и штатная сигналка должна быть активирована, если нештатная то незнаю как работать будет. И выше мной описано не открывание а блокировка/разблокировка.
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
наверно в курс
в самом деле в курсе ибо проявляю интерес к новинкам и особо любящие свой авто маньяки как например Muxeu с удовольствием со мной делятся информацией :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)