ситуация такая, недавно стала загораться лампочка на панели приборов которая под лампой аварийки, вроде как показывает неполадки и сбои в работе с двигателем, загорается в смысле во время езды, хотя как и должна гаснет при включении зажигания, но потом опять загорается, но как бы видимых и ощущаемых
проблем нет, но вот на днях стала глохнуть на светофорах, не то чтобы глохнуть, а обороты резко начинают падать на холостом ходу и соответственно глохнет, при этом включены радио, габариты и дворники с вентилятором, при выключении вентилятора и дворников обороты возвращаются на нормальный уровень,
такое чувство что напряжения не хватает, хотя вроде не особо то нагрузка большая, компа бортового нет, так что не вижу сколько и чё, ремень генератора подтянул, не помогло.
так боюсь диагностика не покажет ниче, было уже такое, оно то нормально работает, а время от времени бах да на одном перекрестке да начнет глохнуть, если ниче не включать из потребляющего напряжение, то и не появляется вовсе.
так боюсь диагностика не покажет ниче, было уже такое, оно то нормально работает, а время от времени бах да на одном перекрестке да начнет глохнуть, если ниче не включать из потребляющего напряжение, то и не появляется вовсе.
Была
похожая проблемма решилась в течение 10 минут. Обратитесь к Виктору Вл. Он мне рассказал, где покопать, но почему-то не стал рассказывать в форуме. Поэтому и я не буду. Захочет озвучит сам.
спасибо всем, в общем для себя решил на диагностику надо, да и прошиться тоже не помешает, давно уже хотел, а то как купил(год назад) так узнал что она уже была чипована, видимо коряво как то, т.к. никакой динамики не ощущается вовсе и расход большой(10 по трассе и около 12-13 по городу), вот и
хотелось бы чтобы человек который диагностику проведет был и хорошим чиповщиком, чтобы как говорится сразу от комплекса проблем избавится.
короче там с электрикой была проблема, масса плохая и ещё знаю че за провод к чипу вроде идет, там тоже плохой контакт был, из-за этого расход воздуха на датчике ДМРВ был большой. Плюс ещё мой косяк, на днях под капот лазил и забыл вообще датчик ДМРВ подключить. Спасибо большое Виктору, все
быстро нашел, перепрошил, щас конечно же не глохнет и ошибок не выдает, а прошивку новую тестирую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)