поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ВАЗ 2110

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВАЗ 2110   #53999  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу купить ваз 2110 98г.в. на какие моменты надо обращать особое внимание, какие слабые места кузова, подвески и т.д.

Зарание спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54006  наверх
Автор: А_А [гость]
Дата:   

Ну чего никаких вариантов да, где вы Кулибины???
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54010  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

2110 какой ? 100, 102, 103 ?
внимание стоит обращать на:
1. чтобы был не битый, либо битый не сильно (помятые крылья и т.п., т.е. мелочи не считаются, но являются поводом для скидывания цены)
2. Чтобы пробег был более-менее похож на реальный. 15-20 тыс км в год, так что считай
3. Чтобы двиг был в нормальном состоянии, т.е. его не "колошматило" на х.х., чтобы из него нигде не текло масло и т.п.
4. ну и на хозю стоит посмотреть тоже, по его поведению и внешнему виду тоже можно понять состояние машины - делал ли он что-либо с ней, или просто ездил, а как все начало разваливаться - продает.

P.S. сам весной купил ВАЗ-21102, 1998 г.в., очень доволен :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54012  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

p.p.s. такие вещи как подвеска, сцепление и т.п. - чинятся, поэтому особо их смотреть имхо не стоит. Главное: корпус и двигатель.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54016  наверх
Автор: raf [гость]
Дата:   

Главное не торопиться и искать по газетам (на рынке много фуфла и перекупов... зачем переплачивать), я отцу искал машину полтора мес. но зато он уже 1.5 года проблем не знает...
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54023  наверх
Дата:   

СПАСИБО РЕБЯТА, КУЗОВ МЕНЯ И ИНТЕРЕСУЕТ КАКИЕ У НЕГО СЛАБЫЕ МЕСТА?
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54027  наверх
Автор: Виктрыч [гость]
Дата:   

Просматривай из рук в руки интернетный вариант. Есть время опередить печатный. Ну и там историю подачи объявлений видно. А смотреть самому единолично незнакомую модель бесполезно особенно когда деньги карман жгут. Собирай консилиум и вперед.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54029  наверх
Автор: Pav
Дата:   

Привет A_A
Я участвова в покупке 2110 буквально 2-3 недели назад. Брали на ББ. Главное набери побольше народу. При осмотре кузова смотри геометрию, можно смотреть по тражению от краски, чтоб одинаково с обеих сторон было (понятно нет написал), а так же чтоб краска по качеству была одинаковой на всей машине, если везде лежит ровно, а где то с чуть заметными пузырями (волнами..., не ровно короче) - однозначно деланная. Проверь все швы!!! На заводе их делают точечной сваркой, но продуманые жестянщики сверлят дырки и проваривают через них, короче смотри внимательно, чтоб все швы были одинаковые! Потом короче проверь ВИНТЫ которыми крепятся крышка багажника, крылья, и ЛЮЧЕК БЕНЗОБАКА!!!! на них краска должна быть непокоцанная, если на лючке на винтах покоцана, то могли его снимать для подбора краски! Ну зазоры на дверях проверь, ВАЗ конешно не иномарка, но чтоб примерно одинаковые были. И под капотом пошарь тоже.... железо погляди да двигатель, коробку еще послушай чтоб не шумела.
короче вот! Удачных покупок! Вопросы есть - пиши
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54042  наверх
Дата:   

Спасибо Pav. А коструктивных особенностей "десятки" нет?

Во т напривер у БМВ 3хх есть слабое место выдавливает чашки крепления стоек, прибыстрой езде по кочкам (каждая 3-я машина)

Знаю кузову десятки жескости не хватает, может от сюда поблемы какие идут?
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54054  наверх
Автор: Pav
Дата:   

На счет этого могу сказать следующее, когда смотрели машина на ББ, то ориентировались на 99-2000 год, и почти у ВСЕХ (80-90%) полезла ржавчина!!! открой двери и осмори стойки, и под капотом все швы проверь!!! Они могут быть закрашены предыдущим владельцем прямо по ржавчине, это заметно будет. (У той машины что мы выбрали все промовилено было, все швы ;-) ) Ну еще посмотри где задние треугольные стекла у 10-ки так вот сразу под ними не пузырится ли краска, не знаю болезнь это у 10 или нет, но я заметил такое на паре машин. Мой тебе совет: ОДИН не езжай покупать!!!! Ни в коем случае! Иначе увидишь, "Влюбишься с первого взгляда" потом сильно жалеть будешь ;-) Сам побывал и в роли "счастливого" покупателя, и в роли продавца.
Ты инжектор или карб хочешь?
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ 2110   #54118  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

В принципе карбюратор, инжекторам не доверяю, езжу бывает далеко,карбюратор на коленке разберу а комутатор всегда в запасе, а тут зимой представишся где нибудь хреново будет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода