Сабдж, но вот все-таки...
вводные - есть прим. 110 тр.
и вот все-таки что же купить :
1. 99 года так 98 - мне бы прикольнее конечно, но ведь машине уже 4 года как-никак...
2. новую 05... вроде бы хватит на то, чтобы ее напичкать чем надо и застраховать (правда зимнюю резину
придется как-то "выдумывать" - но это тоже реально)... она 05 - классика (надоела чесгря - 9 лет на классике) - зато НОВАЯ....
блин...
что народ скажет ?
(думаю поискать в субботу на рынке.. а если не понравится ничего то плюнуть на все и ехать в салон покупать
05...)...
Да конечно бери новую классику- пару лет поездишь, продашь.
Зато никакого геморроя не будет, в отличие от 4-х летней девятки.
Была у меня пятера (новую брал), так я 2-3 года ваще почти ничего не ремотировал, так по мелочам.
Семерка-то прикольнее, конечно, но не хватит (на саму-то машину хватит, но на сигналку-страховку-музыку-зимнюю резину - уже нет)... а особой разницы я вообще-то между ними не вижу... как в принципе и от 06 (только последняя совсем не там собирается)...
а подзанять 60 тыщ это не получится... да
и страсть как не люблю быть должным... лучше уж "что получится" но никому ничего не должен....
Бери лучше ЗУБИЛУ ......... привод передний ......... Да чёто я подозрительно к новым тачкам отношусь (в б/у тачке хозяин многие глюки уже устранил , более-менее ) , и если чётинь с её дизайном захочешь сделать , то перед тобой огромный рынок открывается .......... вобсчем одни приемущества
!!!!!!!!!!! :-) А то у мя корешь на четвёре катается , всё рестайлинг хочет сделать ..... а найти тюнинга неможет , ни внешний ни внутренний :-( Всё только руками , руками ..............
То, что есть смусл б/у брать этоя согласен, но не 4-х же летнюю.
Я понимаю 1-2 года машине- там действительно первые косяки хозя уже поправил, а 4-5 лет- там уже новый этап косяков начинается.
Я сам взял годовалое зубило- выгодне, чем новая.
Но человек-то ставит вопрос- 4-х летняя
девятка или новая классика. Я за 2 вариант.
Лас
Да чё ей Зубиле сделается :-) за 4 года ............. КОНЕЧНО ВСЁ И ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ЗАВИСТ ОТ ХОЗЯИНА !!!!!!!!!!!!! У мя вон ОКА 1998 года 25 тыков пробега ...... я у неё четвёртый хозяин ....... а состояние идеальное (предыдущие хозяева были нормальные , за что им отдельное спасибо!!!!! ) И
тут чисто косметические и маслофильтрозаменительные процедуры провести и всё !!!!! Главно хорошую выбрать , но эт от покупателя зависит !
ТАК ЧТО НАСТАИВАЮ НА ЗУБИЛЕ !!!!!!!!! :-)
!!!!! : А кстати Ока это не у Агафоновых куплена ? 98 25 тык... такая светлая почти белая с голубоватым отливом... у нее еще масенькая царапина на заднем крыле где-то....
Как не крути но подержаное требует вложений с претензией на новую. А за четыре года это уже пошла смена узлов начиная с АКБ. Конечно все это по мелочи но может и задлбать одними резинками. А запчасти у нас того, обычно намного хуже заводских. И избавиться потом намного сложнее. А на новой за полгода
по гарантии косячки поправил и катайся пару лет без проблем, а потом и поменял. Это все конечно дело вкуса но нем не менее.
Вадим CJ
Вроде фамилия незнакомая ........ хотя я точно не помню . У меня белая , без отливов всяких .... А номер непомнишь ..... случайно .... буквы хотябы (помню М***УР) ??????????!!!!!!!!!! А что за етой машиной косяки имеются ??????????!!!!!!!!!!!!
А я люблю новые машины. Да, их до ума доводить надо, да денег вложить чтобы ездить можно было, да, геморой техобслуживания, но она будет ТВОЯ со всеми её выкрутасами...
Что до классики - накопил 110, накопишь и 160... 8-) Не спеши...
Эхххх... Мне бы столько наличности... Уж я-то знаю, какая машина мне нужна! Это япономарка типа Honda Civic, либо Integra, либо Domani. А такое говно, о котором Вы тут рассуждаете, даже и рассматривать не стал бы! :mad:
Эхххх... Мне бы столько наличности... Уж я-то знаю, какая машина мне нужна! Это япономарка типа Honda Civic, либо Integra, либо Domani. А такое говно, о котором Вы тут рассуждаете, даже и рассматривать не стал бы!
Нее... я ее уже детально-то рассматривал тока летом...(снята с учета была) а до того - номера не помнил... не, никаких косяков не было - тока незадолго до продажи ломалась трубочка безниновая и потому салон попахивал бензой....
просто не поглянулась она мне (ну тапочек и есть тапочек).. а так
даже в рассрочку можно было забрать...
да хрен его знает... годовалую-то кажется можно продать почти за те же деньги что и покупал (главное не стукнуть ненароком)... особо с учетом всяких сигналок-музык...
хотя кто бы спорил -отстой это... что 82го что 2002го года - устроена точно так же (к тому же кажется на 05 даже карлсона
нормального нету ? как на копейке вентилятор на помпу прикручен ?).. но новая....
Я вот в июне тоже стоял перед таким выбором! Даже в форуме это было, только вот щас не нашел. хотел ссылку оставить.
Короче был у меня выбор между н. 07 и б/у 093, так вот после долгих поисков и рассуждений нашел-таки нормальную 093, и купил. Так ни сколько не жалею на х... эта классика
(я до этого на 06 ездил), комфорта намного больше в 093, да и намного современнее она, очень во многих вещах.
2 ВАдим CJ
У меня чувак знакомый Кариба 88 года продает за 2,5 килобакса. Тачка сто пудов без геморов - каждый день его в гараже вижу - практически в ней не ковыряется, тока ездит. Если интересно - пиши.
На 05 есть карлсон - если вы про электровентилятор радиатора. У пятеры есть даже гидрокорректор фар и дворники на фарах! Многим иномаркам такое и не снилось ;-)
Даже если бы мне приплатили, не купил бы новую классику. Даже моя зубилка 21099 93 года нормально ухоженная лучше в три раза более молодых классиков, если не больше. Так что я за зубилку. Если бы нужна была постарше или денег поменьше, то предложил бы свою.
Sergic : не, спасиба, 14-летнаяя иномарка это все-таки
а) 14-летняя и б) к тому же иномарка... запчасти-то стоят ровно столько же как и на новую :-) это уже все если на за пределом своего срока службы (или поменяны на турецкие аналоги) - то как минимум еще деху и каюк...
Эхххх... "копить"
еще нет возможности - без машины как без рук... неделю как продал а уже стреляюсь...
в субботу все равно куплю... если не найду интересную 99 то наверное таки 05... хотя хочу 99-ку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)