Ситуация примерно такая: его обгоняли по встречным трамвайным путям, встретились между рельсами обоих направлений, один левым боком, другой правым. НО.........приехавшим гаишникам была пожертвована некоторая сумма денег (тем кто обгонял), после чего гаищники обвинили во всём моего знакомого.
Записывать в протокол то, что с ним в момент аварии были свидетели отказались (не знаю по каким причинам). Ну да ладно............ситуация вроде под контролем.
ВОПРОС в другом: о каких правилах ДД вообще можно говорить, если виновность\невиновность выясняется количеством денег у того или
другого автолюбителя.
Татарин, какая жизнь?
правда не определяется количеством денег. хотя есть мнение, что ... ладно...
Кот, сам не сталкивался с таким, но думаю, что можно все опротестовать. обычно всех вызывают в гаи. а на месте только схему зарисовывают и ты под схемой можешь написать, что
угодно. в том числе и росписи свидетелей с их координатами. поздно кулаками махать, но в таких случаях записывают номера гибдунов и зовут начальство (пишут письма или еще как). так вот и в самом гаи(отделении) уже пишешь, как все было, и еще раз подписи свидетелей.
если денег дали
гайцам - твои знакомые просмотрели это... тоже понятно - шок и все такое.
естессно пдд про взятки не говорит.. в ссср секса нет..
Да не, они всё видели, но ты ведь представляешь как хочется гайцам в 21.00 при -20 разбираться. Такая страна у нас и законы. Но мы всё равно прорвёмся.
Кот, я знаю, что все гайцы к жалобам относятся очень трепетно. то есть. есть много случаев, когда на жалобы реагировали правильно. разбирались с толком. нужно только пробовать
ну раз летишь вместо трамвая навстречу другой судьбе, надо иметь немного памперсов с собой и денег, а то когда крылья мнутся, сразу крутизна пропадает и поются жалобные песни про справедливость, ехал бы как-будто бутылки сдавать и ничегошеньки бы не случилось
нам наука, тем кто голосует за
такую жизнь ураааа
Я тут сам на стоянке чиркнул бампером Тоёту белую, царапина - так себе, сантиметров 15... Мужик(на тоёте) видно умный слишком - гибдунов вызвал. Ждали их часа полтора, надоело, договорились на 400р, и тут эти синие приехали с мигалками.
Ну мы так-мол и так договорилсь полюбовно, притензий не
имеем, а Бдун - мол, ничего не знаю, у нас протокол и т.д.
Пришлось ещё этому уроду две сотни отдать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)