Всем доброго времени суток!!!
Как известно,каждый владелец отечественного авто является в душе "кулибиным" и постоянно путём совершенстования пытается улучшить ходовые,эргономичные и прочие характеристики своего авто.
Предлагаю выкладывать в данную темы все вопросы,касающиеся
переделок,влияющих именно на эргономические и качественные характеристики отечественных авто.
Если кто-то уже что-то делал-ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!Думаю,интересно и необходимо будет всем.
ЗЫ:прошу не пинать :-)
один мой знакомый очень сильно сокрушается по поводу того,что на седанах нет дворника на заднем стекле,хотя очень бы хотелось.Кто-нибудь ставил?От чего ставил?
Крутые пацаны на девятках то убирают, а ваш знакомый на седан зачем то хочет... Не по пацански!
ну тут вопрос спорный о том что "по-пацански", а что нет.Прежде всего тема касается эргономики,то бишь комфорта и удобства
эксплуатации.Если "по-пацански" постоянно царапать стекло тряпкой и мазаться как хрюха,то дело тогда сугубо пацанов.
На вкус и цвет как говорится, но имхо :puke:
По-моему он только на джипах нормально выглядит.
Если уж так надо можно от классики я думаю приколхозить как-нибудь, только дырку в кузове
надо делать будет.
ну тут вопрос спорный о том что "по-пацански", а что нет.Прежде всего тема касается эргономики,то бишь комфорта и удобства эксплуатации.Если "по-пацански" постоянно царапать стекло тряпкой и мазаться как хрюха,то дело тогда сугубо пацанов.
та кто нет смысла его протирать!!! я в жизни этого не делаю,у меня нет дворника,нет подогрева заднего стекла,и ездил я без салонного зеркала с 5кой тонировкой,так что все комфортно,я ж не в кинотератре чтоб все смотреть,где кобель на суку залез,где кто что выронил ;-)
:-D Ненуачо?
Есть слово: Тюнинг-т.е усовершенствование чего-либо.
А есть ''ТюнинХ''. Секете разницу?
Вот и у автора, слово- усовершенствование- взято в кавычки. Вот и подумаешь из названия темы, что речь
пойдет о ''тюнинХе'', и чем это не вата? ;-) ...дворник на седан, один дворник на лобовуху...так и до синих лопат на 21ю Волгу дойдет :-)
Как говорил один известный летчик ( фамилию называть не буду, все равно не знаете) - "Истребитель который всегда осматривается - неуязвим!" Беспечное отношение к своей жизни и жизни всех участников дорожного движения ведет к
трагическим последствиям!! Если вы соблюдаете ПДД и ни кого не подбили это не значит что в вас не влетят сзади!! И когда после 6 месяцев проведенных в реанимации вы наконец будете выписанны, то обклеите зеркалами всю инвалидную коляску и будете долго сожелеть что не погибли в аварии, когда будете
сраться под себя!! :-D
У нас в стране гибнет на дорогах больше людей, чем в локальных конфликтах за всю историю страны за исключением ВОВ2.
А все из-за легкомысленного отношения к жизни, так как гоняют пьяными, вмазанными, обсажиными и наглотавшимися колес разные БЭТМАНЫ обклееные
5-кой тонировкой в круг и в три слоя! :-D
Один дурак сделал глупость, так нет чтоб ему сказать что это не комфортно, и дальше своего носа ты не чего не видишь, все как бараны начали копировать!)) :-D
А дворник на 2115 это тема!))
1 Ставил дополнительную печку под пассажирское сиденье
2 Выводил два гнезда для прикуривателя между сиденьями для подогревов, через реле - при выключении зажигания выключались.
3 Прикуриватель в багажник - очень удобно компрессор включать.
4 В четверке возил подкатной домкрат -
сбоку в багажнике специальный подвес делал. Сверху на него еще компрессор резинкой пристегивался.
5 В 2111 в панель приборов встраивал мп3 плеер.
6 Второй аккум на зиму в багажник.
7 Сигналку на лючок бензобака - больше не слили ни разу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)