стойки похоже совсем умерли...
подскажите где могут прокачать качественно...
или лучше новые купить ..plaza или что нибудь подобное...
где лучше брать??? сколько стоят на 08????
Я никогда не прокачиваю!Ставлю сакс или монро или боге!
Нигде нет инструкции на ремонт стоек!Только замена!
Прокачать сам можешь не снимая(на каждой кочке)!
менял у себя передние стойки, при чем полностью (пружины, опоры, отбойники, стойки) и очень доволен. имхо можно и прокачать .. но смотря что у тебя стоит счас... если родные то лучше впереди менять а задние - качать... на них нагрузка поменьше будет.
Счас здесь будет базар, но:
Ставил себе Монро - сдохли через 3 мес.
Пробивало сразу же после установки. На Шейнкмана сказали что типа это всё так и надо. Так что выводы делайте сами.
Насчёт других стоек - не знаю, ДДТшный продавец про Бильштайн сказал что тоже есть пробой (на
маленькой скорости присоскоке с паребрика, к примеру)
И на данный момент моё ИМХО - не стОит тратить деньги на дорогие стойки (фуфловые ставить смысла нет это точно) а лучше грамотно прокачать.
В данный момент уже 2 мес езжу на прокаченных новых - ощущуения положительные. Прокажены
средне-жестко мне нравится.
Делал на Пехотинцев 2а мастера звать Саша (вроде). Недавно заезжал насчёт задних - пара стОит 670. Перед грядущей зимой обязательно сделаю.
P.S. это не реклама, спросили - ответил.
2 SD а за прокачку передних сколько отдал????
у меня были прокачаны ...только передние...верой и правдой отслужили 3 года...а прокачивали мне их сразу после магазина
потому как дохлые они были сразу...мужик классно делал...только не могу его щас найти...и брал недорого ..за передние 600р
причем заливал в них финское масло для гидравлики TEBOIL....где щас такого же мастера найти???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)