Требуются добровольцы - испытатели новой серии софта и новых калибровок... :-)... Желающие - пишите мне на мыло alexst@etel.ru.
ЗЫ: Маньякам и "спортсменам" просьба не напрягаться и не беспокоиться... ;-)...
Я бы попробовал. Правда надо бы знать есть ли какие нибудь требования к добровольцам (типа наличие впеатлений от других прошивок). Если принимаются любые желающие - черкну на мыло вечером.
У меня такое авто. Я бы попробовал, но есть четыре момента:
1.Надо, чтобы качественно впаяли панельку не трогая заводской чип.
2.Меня интересует хороший холодный пуск.
3.Мне по барабану на расход бензы.
4.Не люблю когда машина тупит, так как езжу динамично.
2All: Особого ничего в калибровках быть не должно ;-), по крайней мере, так задумывалось... Никакого "супердинамика", и никакого "суперэконома" - с последним вообще очень сложно... И просто другой ( подробности - устно... ) софт... Требований к добровольцам никаких особых нет - просто исправный
движок и машинка в целом, и еще - аккуратность и пунктуальность - в ведении учета расхода и пр. Наличие всяких спортивных приблуд на машине ( типа хитрого выпуска и др. ) крайне не желательно...
2 Макс!: Панельку впаяю качественно - это гарантирую, но заводскую 27С512 выпаяю обязательно ( останется целой и невредимой ) - огороды из проводов и "бутерброды" я делать не буду никогда! И никому этого делать не советую... Pilot, ау! ;-) Та Atmel'ка цела!!! Делайте выводы сами...;-)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)