На семерке бампера чернил специальной шнягой для чернения шин. Стоит 180 рублей, в балончике. Названия не помню. Хватает надолго, если тряпочкой протирать :-)
Есть чернитель бамперов и шин LAVR называется,не аэрозоль а жидкость с распылителем.Когда ездил на девятке,всегда чернил после каждой мойки,тоесть через день,он мне больше всех нравился.Щас на 12 я им и колеса,и пороги и зеркала вобщем все черное и пластиковое.
Есть чернитель бамперов и шин LAVR называется,не аэрозоль а жидкость с распылителем.Когда ездил на девятке,всегда чернил после каждой мойки,тоесть через день,он мне больше всех нравился.Щас на 12 я им и колеса,и пороги и зеркала вобщем все черное и
пластиковое.
Всякие чернители/отработка/гуталин/подсолнечное масло/силиконовые полирольки-это колхоз!
Пыль будет только липнуть.
Ну есть же нормальные средства!
Например нитроуретановая эмаль.
ЭСКА-5104 ЭСКА-5105
ТУ-2314-013-25546303-99 ТУ-2314-007-25546303-98
Формула
Нитроуретановая.
Назначение
Для окраски деталей из АБС-пластика, полиуретана, поликарбоната, полистирола, ПВХ и некоторых других видов пластмасс (эмаль ЭСКА-5105 кроме того предназначена также для окраски деталей из модифицированного полипропиленового компаунда,
предварительно активированного газоплазменной обработкой) без предварительного грунтования или ранее окрашенных поверхностей.
Основная область применения эмалей - окраска деталей экстерьера и интерьера автомобилей, а также промышленных и бытовых приборов.
Сохнет за 10 минут,
покраски бампера хватает на пол-года, стоит 150 рублей. Хватит раза на 4.
Главное перед нанесением(поролончиком) обработать бампер антисиликоном.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)