поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

про бряки стуки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про бряки стуки   #534589  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

был у нас тут с соседом разговор, бывшим владельцем 10 ого семейства, что пластик в салоне бремчит, трещит, слышно как стойки пшикают, крышка багажника брякает и все в таком духе,
я опровергал эти все доводы, ну нет ничего такого, единственное что у него автомобиль года 2002 наверно был
так автоваз все таки улучшает качество своих автомобилей?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: про бряки стуки   #534590  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

Это знаешь как... Кто по жизни всем недоволен, у того всё вокруг говно, мир козлы, Автоваз - дерьмотазы и пр. Как к машине относишься, так она себя вести и будет.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: про бряки стуки   #534595  наверх
Автор: Cмак
Дата:   

А сосед хотел купить за такие деньги авто простое в обращении но изумительное по качеству сборки? Если хочет что б не брякало - пусть покупает мерседес! А к нашему авто надо руки приложить чтоб ездить быстро и в тишине! :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: про бряки стуки   #534682  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

у меня ничего не гремело. но я за этим постоянно следил и дорабатывал. Обшивка дверей не гремит только если новые пистоны и дополнительные саморезы, торпеду тока на 09 проклеивал, на второй 09 не проклеивал, на 11 ничего не проклеивал. Достаточно поставить под штатные саморезы нормальные фиксирующие шайбочки и периодически проверять затяжку.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: про бряки стуки   #534705  наверх
Автор: Dillinger
Дата:   

Вывод один,все зависит от хозяина.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода