В предыдущей теме у меня умер ЭБУ и модуль зажигания. В данный момент держу в руках ЭБУ Январь 7.2 снятый с тюнингованной ВАЗ 2114, прошитый под 16 кл. двигатель. Есть желание прошить его нормальной прошивкой, готов в качестве эксперимента расходовать на 2-3-4 литра больше топлива для более
интересного поведения автомобиля. Точно знаю что есть тут умельцы. Отпишитесь пожалуйста :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кто сможет прошить ЭБУ Январь 7.2 на ВАЗ 21144...
меня пайка не пугает. Бесит что в старых блоках п з у стоит, нужен программатор. А а в новых блоках и паять то
Особо не чего! делал товарищу сам! Но это на его страх и риск! потому что Прошивки с интернета кто их лепил не известно, хотя и откатить назад всё можно
Но тоже не на всех
блоках!
0/0 |
| Поделиться:
SLC Насчет лохов тут можно долго спорить! Я качаю не что попало и не для того чтоб извлекать из этого прибыль! Есть люди которые подскажут что и как и выкладывают п. о. тем кому это интересно, т.к. у них с клиентами всегда порядок. Есть которые оскорбляют тех кто хоть как то в этом начинает
разбираться!
Как буд то я у вас клиентов отнимаю! Или у вас другое есть этому объяснение?
0/0 |
| Поделиться:
Как буд то я у вас клиентов отнимаю! Или у вас другое есть этому объяснение?
я перешивкой тазов не занимаюсь .. мне вообще фиолетово ;-) я ничего не теряю ..
Цитата: От пользователя: xo-tabb
SLC Насчет
лохов тут можно долго спорить! Я качаю не что попало и не для того чтоб извлекать из этого прибыль!
кочайте чо хотите и другим доказывайте что то что вы скачали есть хорошо .. я ездил и езжу только на том софте, что с колес откатал .. всегда ..
Цитата: От пользователя: xo-tabb
Есть люди которые подскажут что и как и выкладывают п. о. тем кому это интересно,
люди которые сами делают ПО, причем качественное ПО, любое ПО, хоть прошивки тюневые, хоть сами редакторы те же - никогда его бесплатно никому
не выложат .. это большой труд .. патом куча затрат и тд и тп ..
уж поверьте .. вот объяснение ..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)