Я ж не идиот, этот сервис мне вообще НИКАКОЙ файл не даёт скачать. Я ничего абсолютно не качаю, а он всё равно орёт, что идёт скачивание, и что если не идёт, то я якобы юзаю прокси, и предлагает приобрести голд. Геи, чё тут...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мультимедийные книги по устройству и ремонту о...
Блин...ну ни наю :-( Че-та ему твой айпишник не нравится, вот и вымогает денежку за ГОЛД статус. Так около 100 успешных скачиваний за неделю ужо. Да и сам я оттуда всегда нахаляву все качал, без всяких ГОЛДов... Давай если че сильно заинтересовало - скину на мыло.
Я ж не идиот, этот сервис мне вообще НИКАКОЙ файл не даёт скачать. Я ничего абсолютно не качаю, а он всё равно орёт, что идёт скачивание, и что если не идёт, то я якобы юзаю прокси, и предлагает приобрести голд. Геи, чё тут...
у меня
так же,у тебя не конвекс оператор??? тоже оттуда не качает ничего
0/0 |
| Поделиться:
Именно конвекс. Видимо действительно через прокси внеха идёт у них. Либо маскируют. То acb2007 - vinny@pm.convex.ru;-) Заранее спс. Ой пля, книга по ваз 2109 интересует, точнее по 21093 (карбик). Или они там совмещены?
Хи... Ну я там в упор Калину не вижу. .. :-D Давай уж ссылку тогда сразу :-) Да и не всегда удобно читать книги в онлайне. Иногда приятней взять pdf-ку,
распечатать и пойти в гараж. Не у всех же еще и-нет в гараже ;-)
Хи... Ну я там в упор Калину не вижу. .. :-D Давай уж ссылку тогда сразу :-) Да и не всегда удобно читать книги в онлайне. Иногда приятней взять pdf-ку, распечатать и пойти в гараж. Не у всех же еще и-нет в гараже ;-)
Про "Калину": да
действительно нет.
А печатать можно и от туда =)
0/0 |
| Поделиться:
иногда зависит от провайдера некоторые ( к примеру intes) запитывают всех на 1 ip-адресс и получается что кто-то качает, а ты не можешь,потому что скачака одновременно возможно токо с 1-го ip-адреса
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)