Вчера, с утра пораньше, провалилась передним левым в неслабую лужу, покрытую корочкой льда. Вытащили "ГАЗелью".
После этого машинка трогается со скрипом и ручник работает процентов на 20, в сравнении с тем, как было рашьше. Все примерзло?
Примерзнуть левое колесо не могло. Чему там примерзать-то.....А ручник ваще не должен был пострадать, если только ты его не сорвала, когда вытаскивали твою машину........
они (колодки) не примерзли (или примерзли?). Просто ручник до конца не поднимается.
А ты, Черный Кот, просто ужасный. Сами девушек зовете, и тут же оскорбляете. Может, и правильно, что я тогда не подошла.
То что не поднимается ручник- это плохо значит где то тяга цепляется.... если срываешь или масло там.... ну в общем обычно он наоборот свободно ходит тока нифига не держит.... А насчет черного кота дык это.... не обращай... как говорится......
Кстати! Тока мастер верно подметил что ручник к переднему да еще и левому отношения не имеет.... Если скрип постоянный- продуй поднипник. если цикличный..... Либо помят диск(у тебя ведь стандартный вазовский) со стороны внутреннего обода(звук-шаркающий) либо песок на колодках- само пройдет . А
замерзнуть передние не могут- ты бы не тронулась.... в общем скорее всего просто грязь попала!!! промыть(в тюч задний барабан) кершером под давлением. затем продуть, еще раз промыть и ПРОСУШИТЬ- все это в ангаре естественно....
Не обижайся на меня.....................я никого не оскорблял.............просто грустно тут сегодня..............вот я и пытался народ веселить.
ИЗВИНИТЕ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)